智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在下新手,请教各位大佬一个问题。

ggyy1414 发表于 2010-11-21 22:17:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人在FTP玩最小级别的0.01/0.02现金,里面经常遇到flop后最小额下注0。02的,甚至在turn和river也经常这样。
不管POT有多大,他上来就先下个0。02  有时候他手上拿着个中对,有时候顶对,有时候是听牌,反正不管什么他总是下0.02   

搞不懂这到底是什么意思啊  这样玩牌是不是有他的道理呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hahuhu 发表于 2010-11-21 23:36:42 | 只看该作者
这样玩牌确实是在玩。你不要这样玩就行了。没啥道理的。道理就是,他们在玩。
greatsunkai 发表于 2010-11-22 09:39:00 | 只看该作者
回复 1# ggyy1414

总是下0.02,你就当他是check就行了。
ydx2008 发表于 2010-11-22 11:28:56 | 只看该作者
这是个很弱的试探性下注,只是表达我想继续玩下去的意思,强牌,一般牌,没牌都有可能,可以不用理他。
 楼主| ggyy1414 发表于 2010-11-22 21:39:54 | 只看该作者
谢谢各位,就是说我该咋打还是咋打。
伟大的墙 发表于 2010-11-25 00:36:50 | 只看该作者
回复 1# ggyy1414

他这是很弱很臭的打法。
跟他对阵,你多玩一些抓牌,同花顺子之类,如果中了兆,他给你便宜的价格,你就追她,追上后你就下个大的,一下子赢他好多。
Howard 发表于 2010-11-25 01:21:10 | 只看该作者
他这么打,你拿所有听牌都可以跟,赔率合适。K72的牌面你有J2,也可以跟,因为也算听牌啊,就去听一个2。

听到了,就要看他是否付给你大注。无论他付不付都可以找到制服他的办法。如果他频繁的付钱,那么你就拿听牌跟,听上了就往死整,听不上就放弃。如果他不跟你大注,那么你听不上就可以用很多牌偷鸡,听上了反而可以下的稍微小一点Value。

但根据人的天性来看,这样打的人倾向于付给你河牌大注居多,也就是说你听牌的EV严重上升,往死整别客气。
 楼主| ggyy1414 发表于 2010-11-25 17:02:20 | 只看该作者
他这么打,你拿所有听牌都可以跟,赔率合适。K72的牌面你有J2,也可以跟,因为也算听牌啊,就去听一个2。

...
Howard 发表于 2010-11-25 01:21

明白了 对这种人也可以诈唬 ,没想到过这个。