智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

介就素人生啊

luckypanda 发表于 2010-11-21 15:17:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一千多人的MTT,剩最后几十人。盲注已经不低,但我的筹码还算健康,比平均筹码多出不少。本来一切都很正常。没想到,不幸的种子已经自己悄悄到我的身边埋下了,就等着发芽。

杯具是这样发生的:我渴了,起身去拿点水喝。也怪我家书房在三楼,下去一楼拿水再上来,花了点时间,回来看到电脑已经帮我fold了牌,是AA!!!气啊,整晚都没见过TT以上的牌,唯一的一手AA就这样被fold掉了。我坐在电脑前几小时,也就去拿这么一次水。

如果这是杯具的全部,我郁闷一下也就算了。但是,这时候又给了我一手QQ。我以为,这是牌神补偿给我的!面对前位一个唯一的mini raise,我选择了all in,我觉得他会跟我的。结果。。。。。。他真的跟我了,他当然跟我,他是AA!!!这次的打击是毁灭性的,因为对手筹码与我相当。

连环杯具发生后,我气愤地想,为什么我不是在那手QQ时下楼去拿水呢?为什么好的错过了,不好的却全赶上了。现在再想想,气消了。如果什么事情都向我有利的方向走,什么不好的意外都不会发生。那我早就不用坐在这里打牌了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
blarblar 发表于 2010-11-21 15:24:23 | 只看该作者
这就是人生啊,你家有三层楼啊

在国内的大多数群众都表示压力很大
半路相遇 发表于 2010-11-21 15:31:23 | 只看该作者
可怜啊,补尝不是随便的
 楼主| luckypanda 发表于 2010-11-21 15:32:53 | 只看该作者
这就是人生啊,你家有三层楼啊

在国内的大多数群众都表示压力很大
blarblar 发表于 2010-11-21 02:24

那我得向国内群众澄清一下,现在国外好多地方的房价还比不上国内大城市的。国外的月亮看着更大更圆,实则不然。请群众们认清事实。我今晚刚好跟一个回流中国的朋友视频聊天,他说国内现在非常好,什么都好,好得不得了。我感到鸭梨很大,不知以后何去何从。
半路相遇 发表于 2010-11-21 15:34:31 | 只看该作者
可怜啊,补尝不是随便的,我以前也遇到类似的,结果都一样
xlumulx 发表于 2010-11-21 15:34:50 | 只看该作者
好呀,有礼有苹果的。
yacaimei 发表于 2010-11-21 15:55:06 | 只看该作者
我每次有事就叫老婆帮我先看着~想你这样盲注这么大是一定要的。
现在只能当你打了AA没人跟,然后QQ死在AA上吧
 楼主| luckypanda 发表于 2010-11-21 16:01:41 | 只看该作者
我每次有事就叫老婆帮我先看着~想你这样盲注这么大是一定要的。
现在只能当你打了AA没人跟,然后QQ死在AA上 ...
yacaimei 发表于 2010-11-21 02:55

那还不如这样想:本来那手AA我会被人badbeat死的,是牌神网开一面,让我多活了两手牌。后面再来QQ死在AA上,至少不是被badbeat了么。
yacaimei 发表于 2010-11-21 16:03:18 | 只看该作者
回复 8# luckypanda

就是嘛!难得做一下阿Q是可以的
 楼主| luckypanda 发表于 2010-11-21 16:12:41 | 只看该作者
就是嘛!难得做一下阿Q是可以的
yacaimei 发表于 2010-11-21 03:03

我早想开了,要想不开我就不会发这贴了。等我过几天买了xbox360,再碰到这样的事,我就去玩个浑身大汗,这样就算心里郁闷了,至少我也锻炼了身体。