智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近要调整心态!已经辞职

石头兼牌手 发表于 2016-7-17 12:58:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
  如题,楼主已经辞职了。准备给自己两个月的时间全职打德州,不能达到自己满意的目标就乖乖的去上班。由于白天上班,每次回家打德扑圈的时间都不多,有时候水下打到水上都凌晨3到4点了,已经一个星期反复这样了,一直停留在前10天。目前打了整20天。这几天而且波动比较大,所以准备调整一下打法。
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-7-17 12:59:42 | 显示全部楼层
因为晚上打的很晚,导致我白天也没有什么精神。所以昨天提交了辞职报告。
haoqianruhaose 发表于 2016-7-17 14:37:26 | 显示全部楼层
不太看好,你最少得挣扎三年
amandag 发表于 2016-7-17 15:54:53 来自手机 | 显示全部楼层
一般人是因为已经确定职业的收入比工作高且有其他有利因素才职业并辞职的
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-7-17 18:56:11 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2016-7-17 15:54
一般人是因为已经确定职业的收入比工作高且有其他有利因素才职业并辞职的 ...

首先非常感谢您的回复,有没有比较好的建议呢 ?能否给个意见参考下,谢谢!
heytony 发表于 2016-7-17 19:20:46 | 显示全部楼层
给自己两个月时间不能证明什么吧,扑克的上下风随着个人的状态,打法,还有本身的运气因素,两个月时间好像没法证明自己的能力。也就是说,首先默认你的技术是可以盈利的啊,不然你也不会考虑职业,那么可能两月一直处于上风,自己误以为就是这个盈率了,说实话,没经历下风,真的不好定义自己的整体实力,我见过很多两个月左右的“盈利牌手”真正下风来了,因为情绪处理的能力,资金管理的能力欠缺,可能处理扑克和生活压力的能力也不够,导致损失比上风赚的还多呢。另外一个最坏的结果就是正好这两个月处于下风,然后到头来盈利甚微或者不输不赢,那其实你是有盈利能力的,结果放弃了。所以两个月我觉得去证明自己时间有点短。不如换种思路,就是:我现在有一笔启动资金,我要给自己一年的假期,那么从现在开始我把扑克当成是我假期想要实践的项目,接下来一年,我就要实践这个项目了,赢了,我以后就全职打扑克,输了,或者没达到预期,我还可以从头再来。总之,做好周全的准备吧,资金,心理都要准备好。心理方面包括,可能最近一段时间德扑圈很好打,万一突然有一天赢钱非常难了,那个时候你发现自己两三个月没收入甚至输钱的时候,你要用怎样的心态面对。
amandag 发表于 2016-7-17 19:53:42 来自手机 | 显示全部楼层
石头兼牌手 发表于 2016-7-17 18:56
首先非常感谢您的回复,有没有比较好的建议呢 ?能否给个意见参考下,谢谢! ...

1. 目前从事职业的职业发展是怎样的?这和你的工作经验,能力,学历,年龄都有关系。
2. 全职打牌和你从事目前职业各自的利弊。
3. 如果你全职打牌1年后遭遇挫折有什么应对手段?

如果你的职业发展生涯受限(比如因为年龄和技能),而且你目前cash是盈利并且能保证全职cash至少是目前薪资的3倍,那么辞职打牌是可以考虑的,如果只是因为工作不顺就去全职打牌就有些随意了。

就像打牌一样,flop 的action基本已经决定了turn和river的走向。
咒怨 发表于 2016-7-17 19:59:07 | 显示全部楼层
下风真的很惨,连续两个月没有赢钱那种心情是正常人无法体会的,真的是想死
昆仑苍狼 发表于 2016-7-17 23:15:44 来自手机 | 显示全部楼层
我下风期持续8年了 比霍师父还长一年
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2016-7-18 00:50:49 | 显示全部楼层
昆仑苍狼 发表于 2016-7-17 23:15
我下风期持续8年了 比霍师父还长一年

我游戏昵称就叫苍狼    就是看见论坛的你取的昵称