智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上周末澳门行又是先赢后输!难道我打德州只能打周六?

wynn1601 发表于 2016-7-8 10:44:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周六在永利打了8个小时,3000上桌一路赢到15000.周日上午在永利输回7000,到威尼斯输4000,再回永利,这时候已经打了10几个小时了,直接通宵输完12000的盈利+6000的本金,最后玩21点输多3000.!周一早上才回!!!无数次轮回了!从5月开始,5月有3次周六的盈利基本都是10000左右,周日输完盈利再输差不多数目或更大数目的本金(有几次最后不能接受输(其实数目不大)结果去21点追数,导致亏损加深)!!!我都在手机备忘录上写上只打周六,周六晚要回了!为什么每次都做不到?!周日时间不富裕,上午的桌子又不好(周日上午永利的桌子真的不上为妙),根本不是赢钱的桌子!磨掉1、2000心态就开始急躁,时间也越来越紧迫,脑子就开始想东想西,打法技术都开始走型!不输才怪~!!!奶奶的!
下面想起来一点写一点:
周六早上5点起来打了两个小时线上1/2欧,输了600人民币,7点多准时出发,过完关到永利接近11点,等了一会就开了25/50新桌上桌了。3000上桌,桌子上有3、4个熟面孔大家点头致意,还有个打50/100的过来打25/50,他打得很松,经常RAISE200,偷了不少大小忙。没多会我在后位拿到了QQ,他起RAISE200,我加到550,他CALL。翻牌AXX三草花,我两张Q一张草花没有,他抢先下注1000接近满POT,我后手还有2000多一点(大小忙花费了一点),考虑到他当时手牌范围极松,应该是单张草花听花,我CALL1000,转牌草花Q,我中三条但牌面4张草花,他立马再打1000,我已严重套池,但河牌出公对我能赢他,CALL,河来了张美妙的Q!我4条赢。第一个DOUBLE UP!从5月1号以来,我就觉得我周六的运比较好。之后几个小时没打什么大POT,筹码在5700的时候,第2个DOULE UP来了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| wynn1601 发表于 2016-7-8 10:53:13 | 只看该作者
我大盲位手牌AK不同花,前位游客OPEN150,我RAISE到350,只有他CALL,翻牌AXX三方片,我中顶对顶踢但没有一张方片,我主动打半POT,他CALL,我估计他的牌是带K的方片。听NUTS花。河牌空气,我打接近满POT1400,他长考后突然加到3000,我后手只有3000多点了。我很快CALL他迅速MUK。这点在永利的游客经常犯的错误:听花失败咋呼。基本这手牌我是读准了,如果是REG打出来的,那他FLOP一定是已经中了FLUSH,游客则不同。
 楼主| wynn1601 发表于 2016-7-8 11:09:40 | 只看该作者
过会高潮来了一个百家乐大鱼游了过来,听说是打百家乐输剩3万,1万上桌,当时我已是深筹码,差不多12000+,心理开始祈祷上天给牌给我吧~!如果有牌今天应该就会深深水上了!
 楼主| wynn1601 发表于 2016-7-8 11:24:31 | 只看该作者
所有的缺点,旁观者估计一眼就看出来了,当局者纠结而已,希望各位大佬赐教!我是觉得时间、资金管理、情绪控制都要摆在技术前面!首先我以前经常周5晚一到澳门马上就上桌,一干干到周六、日!30几40小时。一但在桌上被BB,就跑去打21点,结果搞到DOUBLE DOWN~!现在好很多了!但还是做不到赢着离开澳门!
 楼主| wynn1601 发表于 2016-7-8 11:27:00 | 只看该作者
只有一次赢是例外,周六没怎么赢到钱,到晚上才爬坑成功水上1000,周日上午一去永利觉得那桌子根本不能上去,一桌子周六输钱的REG和PRO在哪等你。明智的去了银河结果碰到个好桌子盈利8000,时间刚好指导周日下午5点。赢着回了。
 楼主| wynn1601 发表于 2016-7-8 11:37:05 | 只看该作者
只可惜,BJL大鱼来了后我又好几个小时一直没牌,眼巴巴看着他前面的两万被瓜分,最后的一万又只输剩下3500左右了。这时候我手牌来了JQ不同花,我已经换位到他上家。我加注150,他CALL,由于他没说CALL,放了两个100进来,原来有50,DRALAR说他这算RAISE到250,加我3人底池。FLOP JJ9,老天,他只剩3500,我来牌了,还好喝到口汤!
 楼主| wynn1601 发表于 2016-7-8 11:43:28 | 只看该作者
我前位CHEK,我CHEK,他打350,前位FALL,我略作考虑CALL。转牌3,牌面安全。这时候我想他应该是有点东西了,所以直接打1000,他CALL,河牌J,我又是4条!我看他筹码还有1750,就打了1500,他没说话却立马拿了1700进来。结果DEALAR说只算他CALL,给他退了200回去。就这样喝到最后一口汤,筹码17000左右了。后来他就一直在洗手间那打电话筹钱,但是好像并没有很快回来。偷偷抢枪搞到17800下桌。时间周六晚8点!
amandag 发表于 2016-7-8 12:19:38 来自手机 | 只看该作者
周末是一周最好打的,如果周六都不能赢钱只能说明楼主技术还有欠缺
 楼主| wynn1601 发表于 2016-7-8 12:59:57 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-7-8 12:19
周末是一周最好打的,如果周六都不能赢钱只能说明楼主技术还有欠缺

周六我都能赢,有时候第一个买入就直接干上去了。关键是去一次赢多少可以走,这个我一直解决不了。一旦磨烂席就会输回去。技术上欠缺也是不争的事实,还在完善,打法逐渐在成熟。
haoqianruhaose 发表于 2016-7-8 17:16:06 | 只看该作者
楼主心态不行啊