智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教这2手牌您会怎么玩?II

austing 发表于 2010-11-2 14:51:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
nl50 heads up
第1手:
对手:松,被动:大牌在“危险”的牌面不敢下注,但是放不下。而且还要slow play大牌等.

有效酬码42.85

我bb拿AT不同花(T是黑桃),对手raise1.5,我call.
flop:J 9 8 三张黑桃 pot 3
我check,对手:2.5,我call
turn:4黑桃 pot 8
我check,对手check
river: Q黑桃 pot 8
您怎么做?

-----------------------------
第2手:
对手:松凶,玩得很差.
我酬码:69.40
对手酬码:59.40
我sb拿35不同花raise 1,对手re-raise 2(他的这些re-raise基本没有什么特别理由),我call.
flop:4 3 9 两黑桃  pot 4
对手check,我bet 2,对手call
turn:3 pot 8
对手check,我bet 5,对手call
river:8 pot 18
对手check,我bet 13,对手allin 50
您怎么做?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
blugger 发表于 2010-11-2 15:15:37 | 只看该作者
第一手 all in
第二手 call
greatsunkai 发表于 2010-11-2 15:54:48 | 只看该作者
第二手call没啥问题,第一手我可能下个小注。
住之山 发表于 2010-11-2 16:43:31 | 只看该作者
第一手POT才3,ALL IN会easy fold,我一般选择OVER BET一下到2POT或者3POT,让对方认为我BLUFF,他要是RERAISE,我再反推回去
住之山 发表于 2010-11-2 16:44:47 | 只看该作者
不好意思,看帖不仔细了,赫赫,POT是8BB,不过这样更好了,OVER BET到16BB或者24BB,他要反推也只有ALL IN一条路
DUETDHA 发表于 2010-11-3 00:58:45 | 只看该作者
"我sb拿35不同花raise 1"

你为什么这么做?
 楼主| austing 发表于 2010-11-3 01:18:59 | 只看该作者
回复 6# DUETDHA

HU里位置比牌力重要得多,HU在SB位你raise100%都不是错。
hahuhu 发表于 2010-11-3 01:48:55 | 只看该作者
第一手牌,如果他给你下套如,As,你不管怎么做,他都会下注或跟注。如果他没牌,你无论怎么做他都会fold。为了争取从各种4以上的黑桃和对手的好奇心中挣点钱,下注半个或者2/3个pot会是我的选择。
第二手牌,对手打的确实很奇怪。要么他在拿失败的听牌诈唬,要么就是有一个大对子。很少的情况他会有set。应该是一个轻松跟注的情况吧。
 楼主| austing 发表于 2010-11-3 17:16:00 | 只看该作者
回复 8# hahuhu

第1手我是这么想的:如果我check,这个对手没有黑桃或者不大的基本都只会check回来.如果他有个黑桃A当然会下注.
但是我这里如果自己先下注的话:对手小同花甚至有个对子什么都有可能跟.他有个黑桃A的话基本会raise我,那样我可以allin.
荐于对手:大牌在“危险”的牌面不敢下注,但是放不下.我这里下注了一个接近pot:7刀.
对手call了,非常让我意外的是对手手中有张黑桃A,只是call了.

第2手我当时是秒call了,但是很不幸对手底牌是一对4,这手牌我现在还是不确定是不是正确的!