智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教这手牌你会怎么玩?

austing 发表于 2010-11-1 18:55:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

nl50 heads up,对手比较被动,偏紧.
我酬码:55.05
对手酬码:59.95
我sb拿23红桃raise 1.5,对手re-raise 3.5,我call.
flop:J 6 5 彩虹(5是黑桃) pot 7
对手bet 4,我call
turn:4黑桃 pot:15
对手bet 10,我miniraise 20,对手call.
river:3黑桃 pot:55
对手check
你怎么做(还有酬码27.8)?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
monox0 发表于 2010-11-1 19:35:50 | 只看该作者
all-in 呀.. 我觉得我会不假思索的all下去... note him a big sucker if get called by flush/bigger str8.
hahuhu 发表于 2010-11-1 19:56:15 | 只看该作者

我不是很喜欢转牌的miniraise。我觉得转牌应该allin或者应该是一个bigbet。
一个很紧的对手开始进攻,一般是有大牌,AA/KK/QQ/AJ/KJ/JJ/TT/99很小的概率会有77,他一般不会拿着后门同花激进的进攻。如果转牌是同花听牌,他面对你的miniraise会call,或者再加注。无论他在转牌是call还是raise,在river一旦成牌,他都会继续bet而不会check/raise。
这个河牌你可以大胆的bet,但是不一定要allin。你可以下注20,22,23这样的筹码。引诱他拿失败的顶对、超对跟注。
jetaime1599 发表于 2010-11-2 08:21:31 | 只看该作者
大紧  我会all in
小紧  我只能check
PLOGrinder 发表于 2010-11-2 08:41:23 | 只看该作者

回复 1# austing

fold preflop...
    fold flop....
    all-in turn!
stormring 发表于 2010-11-2 11:39:32 | 只看该作者
turn我会all in的
 楼主| austing 发表于 2010-11-2 14:15:04 | 只看该作者
回复 3# hahuhu

我在turn mini raise是因为我认为这个对手有可能放得下top pair面对一个big raise.而牌面我认为对我来说并不危险.
在河牌圈我是allin了,对手KJ call.

看来大多数还是赞同在river allin.
quily 发表于 2010-11-2 14:20:10 | 只看该作者
80%会选择All ,不要吊了。
 楼主| austing 发表于 2010-11-2 14:20:32 | 只看该作者
回复 5# PLOGrinder

pre-flop对手raise那么小,隐含赔率很好,我认为call完全没问题.
flop对手有一手大牌的机会是非常高的.我有个卡顺听牌,对手下得不大,可以call.
住之山 发表于 2010-11-2 17:21:45 | 只看该作者
你是SB,为什么每次都是对手先下注啊?