智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

初来乍到,诚心请教,发一手前两天的牌

赢一点就跑 发表于 2010-10-13 21:23:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是前两天玩的,一直在脑子里,有点挥之不去的意思,发出来请大家帮忙分析分析,我到底犯了多少错误。
    cash game 6人桌,BTN是个大lucker,preflop经常raise,之前用小同花连张赢了不少,手上有300筹码,raise 3bb。SB(很紧,有90bb) rerasie to 15bb, 我(比较紧,90bb)在BB拿QsQh跟注,BTN call。flop Tc6c7s,SB check,我all in 75bb,both call。SB JJ,BTN 79c,turn 7h,River 2。
     这种情况通常我在preflop会reraise,还有flop的all in我自己也非常不喜欢。咳,没法说了,大概就是因为太恨自己了,才久久不能忘掉吧。憋得不行,发出来大家帮忙分析分析,也有和大家共勉的意思,别像我一样犯那么傻的错误啊。。。(呃。。怎么跟祥林嫂似的)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ggyy1414 发表于 2010-10-14 00:03:17 | 只看该作者
你为什么要在flop上all in啊?
maomaobiao 发表于 2010-10-14 07:55:28 | 只看该作者
BTN 至少有17个outs, flop的话肯定会跟。窃以为sb的 JJ 在preflop 打得太猛了,当然,这是用结果说话。没看牌的时候,而你QQ平跟一个紧手sb的 15bb... 而且是在彼此都是90bb的情况下?preflop shove/fold啦。

我乱说的啊。赫赫
ccsspp 发表于 2010-10-14 09:02:41 | 只看该作者
学习。。。。。。。。
 楼主| 赢一点就跑 发表于 2010-10-14 10:09:09 | 只看该作者
我觉得小盲打得不能算猛,首先JJ翻牌后很难打,何况没有位置,而按钮位是超级松手,对他的加注应该狠一些,如果再被加注,也可以放得下…我当时没加注,就因为他是紧手,我想利用位置看看情况,但按下跟注键的同时我就后悔了,看到按钮跟注,把我恨的啊……
flop的全下是我秀豆了,当时肯定还在想翻牌前的事…教训啊
ydx2008 发表于 2010-10-14 10:29:48 | 只看该作者
没什么错吧,只是ALL IN后被别人反超而已,如果别人一点牌都没有,一点胜率都没有又怎么会跟你ALL呢?能在ALL IN时是最大的就行了,以后就是上帝的安排了,与你无关。
 楼主| 赢一点就跑 发表于 2010-10-14 11:46:10 | 只看该作者
如果我再打同样的情况,一定会在preflop reraise,原因是我不希望一个不明牌力的松手在后面,尤其手里的拿着JJ QQ之类的。可能有人会说,他愿意拿79s跟注15BB是他的错,但实际上他还有位置,锅里已经两个人了,是我我也会跟,更不要说他还有很多筹码,打得正兴。他进来的结果就是postflop很难打,除非flop很dry,否则我几乎无法确定是不是领先。
另外也需要试探下SB的牌力。
flop的all in,咳,不知道怎么说,总之是个很无奈的选择。可不all in,我能怎么办呢?请各位教我。
giggsye 发表于 2010-10-15 09:26:25 | 只看该作者
觉得没什么错,至少SB已经被你迷惑了, BTN他打的是运气,既然他是松手,套他进来也是理所应当的处理方式
ggyy1414 发表于 2010-10-16 00:06:09 | 只看该作者
如果我再打同样的情况,一定会在preflop reraise,原因是我不希望一个不明牌力的松手在后面,尤其手里的拿 ...
赢一点就跑 发表于 2010-10-14 11:46

说的很对啊。确实没什么办法。
stormring 发表于 2010-10-16 18:18:33 | 只看该作者
我觉得打得没什么错,就是运气不好