智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快傻了...

sama 发表于 2010-10-13 10:29:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本來真的不想發這些帖,但天天一上枱先輸一個buyin..還是輸給一堆傻的,,不停給人bad beat..半個月最小給人bad beat了4萬元....再前面的不提了..由三天前開始說
三天前拿AdAs在25/50的枱子,有兩個有錢人(聽他們說百家樂幾十萬一口)來娛樂,我有4000元拿AA在CUTOFF 加注到250,有錢人在BUTTON(有10000) CALL,另外1有錢人(有6000)CALL
FLOP 8d9dKc,我c-bet 700,兩有錢人call
TURN來過4s,前有錢人check,我還在想應該下注多小,後有錢人跟我說我下多少他都all in,我下700,他all,他朋友fold,我call
river 8..他拿58o...
之後我又rebuy 4000..後有錢人在utg輸剩3500,說去吃飯..發牌前直接all in,全fold到我,我拿99在大盲,就call了,他開始看牌..TT...=.=又輸一個BUY IN
他們玩了半小時,輸了24000,全枱只有我1個輸錢給他們....

前天我才剛進枱玩了3手之後拿46o在大盲,flop 3s5d7c rainbow,3家人看flop pot有75,我下注25,中位加注到200,button call 200,我call
turn來Qd,我check,中位下注100,button call.我check raise到800..中位fold,button call(他剩下300元..)
river Ad,我all,他call,他拿8d9d...run個花給他...

昨天又來了一個有錢人,一進枱子就看到他拿2s5s 在preflop all in4000元之後開牌叫人call 他,他有一把拿5s5d all了3000..我拿QcQs在小盲有2500元call了(玩了剛剛一個圈..)
flop 4s9dJd,turn 7d,river 3d..&^(!&!#$(
之後他又輸了15000元之後走了..又是所有的人都嬴了,只有我輸2500..........
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
小胖 发表于 2010-10-13 10:45:46 | 只看该作者
都会有这样的下风期。。。。楼主想开点。打牌需要天时,地利,人和。运气不佳时,休息几天吧。
dolphin 发表于 2010-10-13 10:52:07 | 只看该作者
本來真的不想發這些帖,但天天一上枱先輸一個buyin..還是輸給一堆傻的,,不停給人bad beat..半個月最小給人ba ...
sama 发表于 2010-10-13 10:29

小鲨快被气晕了。。。运气如果实在不好,真要休息几天,天意不可违。。。。好好陪你女朋友吧。
ydx2008 发表于 2010-10-13 11:02:10 | 只看该作者
这确实是很郁闷的问题,鱼来了什么人都输,却偏偏赢你,想不郁闷都难,只能忍了。
张耀中 发表于 2010-10-13 11:13:29 | 只看该作者
运气不好就停两天。
doubeizhulee 发表于 2010-10-13 11:13:48 | 只看该作者
有这样的人,爽啊,只来你运气来了,银他个盆满钵满
 楼主| sama 发表于 2010-10-13 11:16:28 | 只看该作者
那些我基本不是叫他魚,是叫大爺,他們喜歡怎樣玩都可以,盡量滿足他們
jinzhao0611 发表于 2010-10-13 13:44:00 | 只看该作者
呵呵!  你管他们叫大爷?那你allin之后的那些钱是怎么输的?是不是死得比他大爷还惨了?呵呵!  越是碰到这样的情况自己越要乐观一些,这是不是pro的必经之路?
bedok 发表于 2010-10-13 18:24:15 | 只看该作者
很多杯具啊。。。。。。
kktao 发表于 2010-10-13 20:04:53 | 只看该作者
樓主,不用太郁悶,下風期,人人都會有的。加油啊~~