智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我是新来的。。。

cancel 发表于 2010-10-4 12:34:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实是为了锻炼耐心想玩玩扑克

然后往FTP存了点钱。

我发现我牌技不是一般的差,感觉每次赢都是提心吊胆。。

耐心更差了,怎么办?

这。。好像是我第一帖?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
maomaobiao 发表于 2010-10-4 12:39:51 | 只看该作者
回复 1# cancel

去新手区逛逛啊,有篇文章不错 http://www.zhiyoucheng.com/thread-1682-1-1.html

针对你的问题我节选了一部分:

------------------------------分割线,以下为富贵哥的原文---------------------------

开户之后不要急于存钱。急于存钱的牌手基本上会很快把钱输光,这对打牌的信心和兴趣是有伤害的。我的建议是从游戏币和免费比赛开始。游戏币可以让你尽快了解这个游戏的规则,熟悉最基本的东西,同时心态也比较轻松。一旦渡过最初游戏币的阶段,免费比赛才是你真正提高水平的途径。免费比赛的价值主要是由奖金除以参赛人数所得的数值来决定。比如PS一个比赛的总奖金是1000刀,参赛人数是2万,相当于每个人的买入是5美分。而返水吧的大发周赛总奖金是150刀,参赛人数是30人,相当于每人买入5美元。通常价值越高,免费赛的水平越高,因为价值越高,大家打得越认真,也越容易吸引水平高的牌手。另一种水平比较高的免费比赛就是兼有价值与荣誉的传统比赛,这一点非常明显的就是智游城免费周赛。从我本人这些年在网上牌室的经历来看,智游城免费周赛是所有同等价值免费周赛中水平最高的一个。

可能新手会有疑问,既然智游城周赛水平这么高,那我赢钱的机会就很小,不是对我没有多少价值了吗?这里必须明白怎样看待这个价值。对于新手而言,免费比赛的真正价值在于帮助你提高。如果你的水平不足以在免费比赛里赚到钱,你存钱或拿启动资金的意义在哪里?你拿50刀实战练习,一种是在很低级别/低水平上摸索,进步不快;一种是到相对高一点的级别去赌,结果常常是很快输光。这也是为什么我希望认真的牌手对于50刀启动资金要根据自己的情况做出判断与选择。古人说授人与鱼不如授人与渔就是这个道理。

在达到一定水平之后,“动真格”存钱就是一个很多人不可回避的问题。首存多少的一个重要的考量就是首存红利,存少了红利少,存多了总是有些压力,毕竟很多人对一下子存很多钱有经济上或其他方面的考量。我个人觉得,在经济允许的情况下,首先要考虑你需要多少红利。一般首存红利都是有期限的,新手通常并不需要很多红利,你应该根据具体牌室的红利释放规则,尤其是红利有效日期作一个判断。对多数人来说,首存100刀就是很高的了。这里要特别提到一个流行的所谓 “技巧”:有人建议,比如FTP,你可以先存600刀,再立刻提500刀,这样你就相当于存100刀拿到600刀的红利。其实这样做是非常不可取的。姑且不说你这种存取方式可能会给你自己带来不必要的麻烦,即便从利益的角度看你也是受损的。因为你存取的费用是由牌室支付的,而这种支付要最终从你的水钱扣除,直接减少了你的返水。如果你不需要那么多的红利,多余的红利对你其实是有害的。这也是为什么无论讨论牌技还是相关的东西,最好是询问那些真正的行家并愿意真心回答的。

扑克牵涉的范围很广,从身体到心理,从社交活动到资金管理,几乎涉及到你生活的每一方面。这些只能通过多看,多想,多做逐步体会。这里特别推荐《扑士》杂志,相信会对大家有帮助。

在这个新手入门的最后,我希望提醒大家:要对自己的牌技有一个客观的判断,不要急于往高打。每个牌手都觉得自己不含糊,但只有那些真不含糊的才能长期赢钱。你可以躺在床上说自己是世界上最好的牌手,但千万别在选牌桌的时候骗自己,跟自己的钱过不去。
 楼主| cancel 发表于 2010-10-4 12:44:03 | 只看该作者
谢谢楼上,谢谢传送门
 楼主| cancel 发表于 2010-10-4 12:53:03 | 只看该作者
悲剧的发现,我注册的账号没有返水
enenppl 发表于 2010-10-4 18:32:28 | 只看该作者
cancel 发表于 2010-10-4 12:53

我的都沒有返水,慢慢打,還是有盈利的!
royalflush 发表于 2010-10-4 18:41:46 | 只看该作者
cancel 发表于 2010-10-4 12:53

可以到其他扑克室开返水户口 或 用家人/老婆的名字再开一个
 楼主| cancel 发表于 2010-10-4 18:50:02 | 只看该作者
今天先打了个freerolls 运气差的一塌糊涂,然后转打现金局,又输,悲剧
pipilu 发表于 2010-10-5 21:48:29 | 只看该作者
如果你是新手最初半年内最好不要往里存钱,先多打打免费赛,等先把耐心和资金管理的控制能力磨练好了再说
 楼主| cancel 发表于 2010-10-5 23:12:37 | 只看该作者
悲剧的是已经存了些钱,我发现心情不好一定输

心情好,不一定会赢。。
foolishdaily 发表于 2010-10-6 00:17:58 | 只看该作者
同新手,我最近在打FTP的7500人和2700人的免费比赛,一起加油吧