智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: brother1232

论坛周赛的起起伏伏(第二周)

楼主| brother1232 发表于 2010-10-3 22:03:56 | 只看该作者
回复 8# mel_6e

那个。。实在是不好意思,我一时冲动,那牌我确实打得不对,靠运气赢的。
 楼主| brother1232 发表于 2010-10-3 22:07:38 | 只看该作者
回复 9# idle

?到底是你还是8楼那位兄弟?
 楼主| brother1232 发表于 2010-10-3 22:13:29 | 只看该作者
回复 10# a1143144

恩,以后我也学你,等大牌再出手,ALLIN多了迟早被BB
idle 发表于 2010-10-4 03:32:03 | 只看该作者
回复 12# brother1232

你可以看看10楼的兄弟的帖子,如果他写的就是你说的那几手牌,那我就是那把的JJ了。被你干掉大半筹码之后,我又回到了1500,不过后来的9T被TJ给干掉了。。你看看是不?
 楼主| brother1232 发表于 2010-10-4 15:19:22 | 只看该作者
回复 14# idle

恩,没错,就是你,抱歉的话就不多说了,下次周赛我们再接再厉。
cancel 发表于 2010-10-4 15:59:51 | 只看该作者
以后我也要跟大家打周赛
nano 发表于 2010-10-4 16:23:58 | 只看该作者
以后我也要跟大家打周赛
cancel 发表于 2010-10-4 15:59

周赛是给论坛成员办的。你要是为了周赛在短时间发这些一句贴,并且因为顶贴的原因把大家关心的帖子压到下面,你很快就打不了比赛了。

给论坛一点尊重,读一下论坛关于智游币的置顶贴。重申一遍,周赛是给论坛成员办的。

这次警告,同时扣除5个智游币。
cancel 发表于 2010-10-4 16:30:56 | 只看该作者

如果关心的帖子被压在下面,说明并不是有人关心,
我回帖确实是挣积分,但是你这个理由很牵强,
如果大家来论坛只看前5个帖子,那么这样更有意义么?

还有,既然我这样顶贴不对,不过你在原帖回复,是不是也算犯规
据说所知,论坛还有短消息的吧

在这里还是向楼主道个歉,不好意思。
nano 发表于 2010-10-4 16:53:15 | 只看该作者
如果关心的帖子被压在下面,说明并不是有人关心,
我回帖确实是挣积分,但是你这个理由很牵强,
如果大家来论坛只看前5个帖子,那么这样更有意义么?
cancel 发表于 2010-10-4 16:30

到底是我的理由牵强还是你强词夺理?你看看这个版面,前13个帖子有11个是你的“最新回复”。

发帖赚分无可厚非,但是这个论坛是用来讨论的,不是用来刷贴的。任何我们认为干扰成员正常讨论的行为都会被禁止。

你不是第一个对我们的管理方式质疑的,也不会是最后一个,但这个论坛就是这样的管理,不会改变。
tomroad 发表于 2010-10-4 18:03:05 | 只看该作者
我也是KK被人家的JJ翻成3J送出局的