智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想请教下墙和懂百家乐的朋友

mel_6e 发表于 2010-9-26 17:20:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

没现场玩过。碰巧在思考概率的问题,看到一段话:
---------------------------------------------------------------------------------------------
“你可以留意到,如果职业的赌徒会怎么做,他们往往默默的坐在桌脚旁下注,每次下注都很有规律,而且往往很耐心的等待机会。事实上,我曾经试过五个小时不动看着别人玩百家乐,我就等庄连续出10次以上的时候我重仓买闲。这样就是机会,而我很喜欢这样的机会。连续出10次庄之后,继续出庄的概率太低了,所以我就要狠狠的干,我把钱分三份,按1:2:4的比例。譬如第一注我下10万美金,第二注我肯定下20万,第三注我便下40万。因为我掌握了里面的这样的小概率行情,几乎在市场上没亏过,仅仅有1%不到的机会是把我本金亏光的。
            你知道我讲这些事情的原因吗?我不得不告诉你,这个赌场是最吞噬人性的地方,所有的凡是最终抑制不住的时候暴露了自己卑劣的人性时,这个人就注定灭亡。所以,不要让赌场吞噬了你。这是秘诀。或者你能体会到这么一种概率情况,盈利是3倍,错了只是本金,那我是否可以选择把本金分十份,每次下一份,盈利了用盈利的继续赌。保住本金是我最需要的事情。”

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我的问题是,这哥们写的方法能行的通?连续等10次庄,按照简单概率计算,发生是千分之一,不发生是千分之999这是巨大的优势啊,显然没有这么便宜的事吧。
往少点算,连续等五次庄吧,我下百分之一的资金量买闲,够稳吧。能成么?

记得墙兄写有个朋友迷百家乐,他是按什么逻辑建立起类似德州扑克的胜算呢,很感兴趣,看看能不能应用到我的交易中去
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hahuhu 发表于 2010-9-26 18:22:37 | 只看该作者
饿滴神啊。
连续出10次庄算什么啊,哪怕连续出100次庄,下次出庄和闲的概率还是各50%。过去的结果对下次出庄和闲的概率没有任何影响。只是主观上人们认为庄出的多了,出闲的概率会增加,其实是不对的。
 楼主| mel_6e 发表于 2010-9-26 18:37:20 | 只看该作者
饿滴神啊。
连续出10次庄算什么啊,哪怕连续出100次庄,下次出庄和闲的概率还是各50%。过去的结果对下次出 ...
hahuhu 发表于 2010-9-26 18:22

这个我知道的,已经开过的牌就是独立的,所以怀疑那段文字的内容,更想知道玩百家乐的真正胜算是什么
sama 发表于 2010-9-26 18:45:42 | 只看该作者
首先,這裏是說德州,奧瑪哈,梭哈的地方..

第二,百家樂基本就是一個獨立事件,百家樂真正是沒勝算的,只有庄1.0X和閑1.3X的抽水,
伟大的墙 发表于 2010-9-26 19:10:38 | 只看该作者
回复 1# mel_6e

没仔细看贴
我那朋友李辉百家乐输得屁股拿瓦盖
 楼主| mel_6e 发表于 2010-9-26 19:31:30 | 只看该作者
回复  mel_6e

没仔细看贴
我那朋友李辉百家乐输得屁股拿瓦盖
伟大的墙 发表于 2010-9-26 19:10

哈,我以为你朋友属于情绪控制和资金管理方面的问题呢,没胜算还这么上瘾,不提了,再不提百家乐了
Howard 发表于 2010-9-27 13:40:30 | 只看该作者
提起这个职业赌徒,我想起来我在打blakcjack算牌的时候,12点对庄家4,因为count当时小于0,我要牌,结果是个10,我爆掉了。旁边有个老头,也跟我打过扑克的,教育我说,庄家4点很脆弱,你不能要牌。我一听,这个在不算牌时还基本靠谱。后来他还说,99只对庄家4/5/6才分,16点对庄家任何点都停,什么double A2对3之类的,完全离谱了。我好奇地问,你是看得书吗,还是总结出来的。他说,我是跟那些“play blackjack for a living”的人们请教的。真好奇那些人living的怎么样了,呵呵

百家乐上没有职业赌徒,任何系统都无法击败百家乐。长期以来,打百家乐只有一个下场,就是破产。没有第二条路。
pokerlv 发表于 2010-10-1 00:30:39 | 只看该作者

大发百家乐连续出10多个20多个庄很正常的。当然也经常出这么多个闲。楼主如果这么去押的话,会输的很惨。事实上,总体来说,一般押庄好点,因为庄的概率高点,我喜欢押闲,因为不抽水,以前经常押闲,输的很惨。如果真喜欢赌的话不如赌点足球比赛,仔细研究下,那个还是有些技术含量的。

一个百家乐输过N多次的人
denny2011 发表于 2010-10-4 11:55:37 | 只看该作者
世界上出的最多的是40多个连庄吧。比尔巴菲特都要破产了。。。

百家乐最大的魅力就在于它十次能让你赢8次甚至9次,然后。。。那一次。。。
cancel 发表于 2010-10-4 12:40:52 | 只看该作者
百家乐很不靠谱