智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

什么时候才能真正长大改变我嗜赌的坏习啊

weimian523 发表于 2016-5-1 18:52:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周五在ps 存了500刀,打plo cash game,翻倍就升级,两天赢到12K,今天起来输了点想翻本,桌子不太好,就去1k heads up hyper turbo,结果1小时不到 送了12K 我的对手。

晚上去PLO 10/25 ,绝好的game, 短筹码上桌1.5K  40分钟赢到8K, 桌上几个鱼深深水下,心想捞到10K绝对走,这一想法可好,打到最后 cash out 还是1.5k 痛不欲生。

一天经历了15W的SWING,15W 相当于国内一些人一年的工资了,痛苦啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| weimian523 发表于 2016-5-1 19:01:06 | 只看该作者
贪婪 贪婪 贪婪
我不知道为什么 总容忍不了自己有losing session 呢? 自己打了PLO那么久,深筹码就是坨屎,赢了不走还非要继续深筹码, 网上PLO打不了 为了翻本 非要和人家打holdem,明明自己又不擅长这东西。 一次次翻本的欲望冲破了我的理智防线,血的教训啊

gulugulubing 发表于 2016-5-1 23:03:24 | 只看该作者
能清醒地意识到这是在赌,就该能走出来啦。
另外我应该算没赌博过的,也一直不明白赌博有啥乐趣的,不就是给别人送钱么,给人送钱感觉真是糟透了,可能我比较抠门吧。
赌赢了真的很爽么,那也只是运气好啊,地上捡到钱也是运气好啊,但一点乐趣都没有啊,没有那种凭着自己的努力获得的满满的收获的感觉啊。

t54352 发表于 2016-5-2 07:09:49 来自手机 | 只看该作者
我感觉不是技术和运气的问题,也不是早走就赚了,迟走就输,因为你是经常打牌,还是楼主的耐心出了问题,耐心不好会急躁,影响判断,玩了不该玩的牌,该丢的牌没丢。
haoqianruhaose 发表于 2016-5-2 23:02:58 来自手机 | 只看该作者
我最近这么觉得的,也是我朋友给我的建议。第一,有钱的话找一个信任的心理医生。第二,可以找一个信任的朋友,或者什么人做你的教练。当你打牌出问题的时候,找人聊聊天,就是最大的缓解压力的方式。扑克是一个高压力的工作,找到一个合适的方式舒缓压力,会提高你的发挥。
July 发表于 2016-5-3 13:36:15 | 只看该作者
愿赌服输,不明白楼主纠结痛苦什么。
小钱翻倍本来就相对容易,但全军覆没也很正常。如果如你所说输了12K让你痛不欲生,那就说明你心里bankroll起码肯定是不能打此级别。
不要郁闷了,如果你心里bankroll够不到这个级别,你这个钱今天不输明天也要输的,迟早的事
昆仑苍狼 发表于 2016-5-3 14:56:44 来自手机 | 只看该作者
July 发表于 2016-5-3 13:36
愿赌服输,不明白楼主纠结痛苦什么。
小钱翻倍本来就相对容易,但全军覆没也很正常。如果如你所说输了12K让 ...

顶顶顶顶顶顶
我是Jsli 发表于 2016-5-8 04:22:48 | 只看该作者

问题出在对钱的认识与生活态度上了

老墙头像
只吃不拉的玩意
不是被憋死就是给撑死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是Jsli 发表于 2016-5-8 07:08:34 | 只看该作者

Caesar免费spa抽水略高一些,从EV角度考虑
是要放弃的

什么是扑克?
我们为什么要打扑克?

一份工作
一个生活方式
一个让我们与别人交流融于社会的工具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是Jsli 发表于 2016-5-8 07:14:03 | 只看该作者
前3个月死活不赢钱
朋友圈各种报怨

"老李,我们能打扑克要感恩"
"Enjoy your life"
...

所以我用了8个月时间
基本上抛弃老墙:
"牌桌上是个战士"
"战胜这个game"

这些啥玩意