智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

两把错误的jj,请高手批评指正。

rock 发表于 2010-9-19 10:12:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5/10现场,第一次大盲位拿jj,小盲加到50,我call.其他人都放弃。翻牌是 j 6 8彩虹面,小盲下80,我跟,转牌来5,小盲下160,我考虑后下320,小盲长考后丢牌,告诉我他是88 set。

第二次还是大盲位拿jj,加到80,只有小盲跟。翻牌5 6 10彩虹面,小盲过牌,我下160,小盲跟,转牌来2,小盲过牌,我感觉他在等牌,all in 500,他也有500左右,跟。翻底牌他是5 6  ,河牌来j。

第一次觉得自己转牌时打快了,反加一下想搞大底池,可是引起对方警觉,如果直接all in (大概500)或只是跟,河牌时等他下注我再all in ,他就走不了了。

第二次是读牌错误,根本没考虑他是两对或set,以为他是 a 10 或 7 8 /89 这样的牌 想赶走他,结果误打误撞赢了一把。

以上是本人一点体会,请高手批评指正。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
windstormm 发表于 2010-9-19 10:28:25 | 只看该作者

我觉得第一把你翻牌加注可能就把他清掉了... 转牌加不如翻牌加..5把他吓住了... 翻牌他middle set 不可能fold 得掉..我不是高手.. 没打过5/10的...
blugger 发表于 2010-9-19 16:14:03 | 只看该作者
那家伙扯淡吧,第一手牌 对手不可能是 set8,撑死over pair,可能只有A 8,难道他读出你是JJ还是79啊?牌桌上的话不能当真。
第二手牌 读不出来也没关系的,筹码比较浅,只能这么打了。
toonepiece 发表于 2010-9-19 20:31:45 | 只看该作者
感觉两手牌都打的没问题,不过我不是高手
windstormm 发表于 2010-9-19 22:31:40 | 只看该作者
那家伙扯淡吧,第一手牌 对手不可能是 set8,撑死over pair,可能只有A 8,难道他读出你是JJ还是79啊?牌桌上的话不能当真。
blugger 发表于 2010-9-19 16:14

这个有道理啊.. 那么浅的筹码, fold set8 好象不大可能...

这是live game 吗? 为十么筹码那么浅?
vinique 发表于 2010-9-20 05:37:32 | 只看该作者
第一把牌他要真是set of 8还fold 掉了,那就说明他要不是个looser,这种牌都fold还赢个屁钱啊,在5 10 上这样玩长期一定输,要不就把你看透了,你自己的image 和tell出卖了自己。
第二把牌,你是打错了。综合你的image来看,你的over pair已经很明显了,人家在raibow的牌面上,call 你的big reaise. 这时候你应该想的是这个人的松紧程度,和你的image,他会把你put到什么range,他有没有可能拿top pair call你这么多bet。如果你认为他是draw,那么只有两个顺子draw,我认为36不可能call你这么大preflop。turn是个2,他就算是draw也已经有一半可能性做成了,你何必all in呢? 如果你想让他fold,保证你bet个200-250,他就fold这个draw,甚至是top pair了,何必all in呢?综合你在桌子上的image,all in是个bad move,他落后你很多一定不会call你,除非是个傻子fish,他要是call你就一定比你大。这是典型的负EV的move,无奈您运气好。没办法。
 楼主| rock 发表于 2010-9-20 09:26:18 | 只看该作者
这是live game 吗? 为十么筹码那么浅?  yes
 楼主| rock 发表于 2010-9-20 09:29:59 | 只看该作者
第一把牌他要真是set of 8还fold 掉了,那就说明他要不是个looser,这种牌都fold还赢个屁钱啊,在5 10 上这样玩长期一定输,要不就把你看透了,你自己的image 和tell出卖了自己。
第二把牌,你是打错了。综合你的image来看,你的over pair已经很明显了,人家在raibow的牌面上,call 你的big reaise. 这时候你应该想的是这个人的松紧程度,和你的image,他会把你put到什么range,他有没有可能拿top pair call你这么多bet。如果你认为他是draw,那么只有两个顺子draw,我认为36不可能call你这么大preflop。turn是个2,他就算是draw也已经有一半可能性做成了,你何必all in呢? 如果你想让他fold,保证你bet个200-250,他就fold这个draw,甚至是top pair了,何必all in呢?综合你在桌子上的image,all in是个bad move,他落后你很多一定不会call你,除非是个傻子fish,他要是call你就一定比你大。这是典型的负EV的move,无奈您运气好。没办法。

有道理
john_hkust 发表于 2011-2-25 16:45:24 | 只看该作者
第一把你应该是不小心被他看到了底牌吧,要不没人能fold三条8
第二把也没打错,你over pair,外面那么多straight draw,你all in也正常
hnzmdqs 发表于 2011-2-26 10:29:23 | 只看该作者
我觉得没错啊,感觉第一把他不是8set,他忽悠你的