智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这手AA有没有最大化利润

unlimitspeed 发表于 2016-4-21 20:59:51 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2-3-5现金,btn加注到25,有350左右,solid player经常在这看到他,但交手不多。我在小盲用AA加注到65,筹码大概700多,我也算solid,打有牌,偷小锅。其它人扔,他靠。flop J55,我过,他过。turn 2.我下注80,他靠。river 2.他在btn说,如果我过牌,他就过牌。这里我应该下注多少合适?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
amandag 发表于 2016-4-21 21:50:40 来自手机 | 只看该作者
就这手牌river我会下少于半pot约150左右,但我自己打会连打三条街,每条街0.4pot
shurawing 发表于 2016-4-22 11:29:29 | 只看该作者
这牌要打三条街啊    除了flop打轻点,其他我都会打66%以上
对手在摊牌前这么说,我倾向于他是手对,你应该打75%左右
amandag 发表于 2016-4-22 11:33:56 来自手机 | 只看该作者
对手75bb,我基本三条街到river要打到allin的
三脚架 发表于 2016-4-28 23:29:18 | 只看该作者
他river说的这句话其实是个马脚 他这里最多就是Jx 很多是口袋对的 这手要是我 肯定bet flop check turn bet river的 最后我大概也会打70%左右 打的小了 对面非Jx的牌可能就丢了 怎么扮演Ahigh Khigh 怎么打

bet 3街有点太强了 除非你形象很差 不然他不会用太差Jx 和口袋支付你
sangzheng 发表于 2016-5-7 09:30:35 来自手机 | 只看该作者
你打到all也得打三条街   最大化利益  关键是你aa打到河牌 风险太大