智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

新鲜出炉的Poker Lotto(扑克彩票)

hahuhu 发表于 2010-9-13 04:34:44 | 只看该作者
一张小小的彩票给大家带来了这么多乐趣。值了。
我有个同学,开始工作以后,每周总是会花10块20块去买彩票。我跟她说,买彩票是赔钱的吧(那时候不懂什么返还率什么的)。她说,反正我这辈子也没啥发大财的机会了。每周花几十块去买彩票,钱又不多,没中,没啥大损失,中了,这辈子就翻身了。
感觉她活的挺有乐趣。买彩票的心态特别好。
 楼主| luckypanda 发表于 2010-9-13 04:42:53 | 只看该作者
如果返还率高,就不叫彩票了。

中国的福利彩票也不错啊。没中,就当是做善事,中了,自己高兴。都挺好。

不管在哪里,我觉得偶尔买一两张彩票,无伤大雅。不要当作赌博一样沉迷就行了。因为靠这个赚钱发财实在是不太可能的,需要积攒多少运气啊,几百万分之一的机率,谈何容易。
德州新人 发表于 2010-9-13 05:26:48 | 只看该作者
如果返还率高,就不叫彩票了。

中国的福利彩票也不错啊。没中,就当是做善事,中了,自己高兴。都挺好。

...
luckypanda 发表于 2010-9-13 04:42

同意,如果买彩票能给你带来一个好的期待,而不中你也心情不会忧伤的话,那就永远是一个+EV的事情。

我以前彩票投资很厉害,现在也就遇到彩票亭了买一张玩玩,保持一个好的心态永远是件好事情。
firebird 发表于 2010-9-14 00:58:04 | 只看该作者
这个即时开奖的跟video poker是一码事嘛,呵呵,就是少了次draw的机会,当然从str8开始赔率也比那个高多了。