智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wei23th

版主为什么封我的号 我发PS门票的答案也有错

windstormm 发表于 2010-9-8 23:42:30 | 只看该作者
这年头十么中文网站上都是站在道德高度给人扣帽子的多, lz 习惯了就好, 愿意听得听, 不愿意的ignore 就好。。。
luckypanda 发表于 2010-9-8 23:45:18 | 只看该作者
我复制的答案 即没有链接 也没打广告   就是多了个PS的地址  这不算错吧

wei23th 发表于 2010-9-8 09:54

那个所谓的PS注册教程就是广告,而且是很离谱的广告链接。

或许你真的不知道那是广告,但如果擦边球人人都可以打,论坛就很难管理了。我不知道这里面有没有误会,但我们也很忙,能做的就是看到明显违规的就处罚。实在没有多余的精力再去裁判你是有意为之还是无意为之。如果你真是无意的,那我只好说声抱歉。
luckypanda 发表于 2010-9-8 23:48:19 | 只看该作者
这年头十么中文网站上都是站在道德高度给人扣帽子的多, lz 习惯了就好, 愿意听得听, 不愿意的ignore 就 ...
windstormm 发表于 2010-9-8 10:42

不了解事实的情况下,我劝你还是少开口。你这样主观的发言,也等于在给别人扣帽子,因为你只是个围观的群众,你根本就不知道谁对谁错。
 楼主| wei23th 发表于 2010-9-8 23:53:45 | 只看该作者

- -我直接复制的别人的帖子  看见上有有pokerstar的官网网址就没管  直接复制过来的

这也算广告????我确实不知道

那算我错了    版主可以把我的那个号解封么 真的是需要那个号  不然我也不会这么麻烦 又是加QQ 又是写邮件又是在这里发帖  请斑竹你们帮忙

对了 QQ群到现在都还没加我了   一直拒绝   怕我捣乱???   = =、。、、、人品被怀疑了

不对呀   PS的那个网址 是去回答问题的网址啊   不是注册PS的网址啊  斑竹是不是搞错了     帖子一共就2个链接   一个应该是PS官网回答问题的网址   一个是VPN的网址
没有广告啊

如果VPN那个算广告的话   那算我错了   那请斑竹帮忙解禁我那个号    顺便让我进下QQ群
luckypanda 发表于 2010-9-9 00:07:11 | 只看该作者
哪来什么PS官网地址,那就是完完全全的一个广告链接,连该论坛的红利代码都有,那个根本不是官网地址。这个你就不用再争了,我们有存底,绝对没有冤枉你。

至于你说你不是故意的,这次我暂且相信。你的ID已经解封了,以后复制其他地方的贴子请注意。如有再犯,就不会再解封了。
 楼主| wei23th 发表于 2010-9-9 00:08:11 | 只看该作者
谢谢斑竹  谢谢谢谢  十分感谢
wl23th 发表于 2010-9-9 00:09:15 | 只看该作者
谢谢斑竹  亲爱的同学们  我的号又回来了  哈哈
windstormm 发表于 2010-9-9 00:17:48 | 只看该作者
不了解事实的情况下,我劝你还是少开口。你这样主观的发言,也等于在给别人扣帽子,因为你只是个围观的群 ...
luckypanda 发表于 2010-9-8 23:48

panda 姐姐误会了。。我不是说封人删帖的事,这事我是不了解, 我也不会搅和。  我是在评论其他围观的群众, 也不了解却可以大放厥词。。。
wl23th 发表于 2010-9-9 00:25:43 | 只看该作者
panda 姐姐误会了。。我不是说封人删帖的事,这事我是不了解, 我也不会搅和。  我是在评论其他围观的群众 ...
windstormm 发表于 2010-9-9 00:17

恩恩  我证明     他是说那个 最开始一来就说我骂人的那家伙  

好无理由一上来突然说我骂人  莫名其妙   这位仁兄看不过去  说了这些话   不是针对论坛

还有那个说我骂人的     我一直等到现在   你把聊天记录拿来瞧啊  牌局记录里绝对有   别说找不到的鬼话

我等了大半个小时了   一直没睡觉
luckypanda 发表于 2010-9-9 00:46:50 | 只看该作者
panda 姐姐误会了。。我不是说封人删帖的事,这事我是不了解, 我也不会搅和。  我是在评论其他围观的群众 ...
windstormm 发表于 2010-9-8 11:17

我没有误会。我说的也不是封号的事,我就是指周赛骂人这事。这事我不了解,所以我不掺和。你同样不了解,你却掺和了。而且你说的是”中文网站“,没有说清楚你要评论的对象,所以我不满。

另外,风暴哥,你别叫我panda姐姐,你今年贵庚呢?我就一定比你老么?