智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨天在游戏币平台上打的一局牌,求分析 ,谢谢先

dzxjxy 发表于 2016-3-9 09:58:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先介绍下参与牌局三人的情况我在CO位置      160BB  比较紧,入池比较少,偶尔咋唬,形象比较好
差玩家在庄位    120BB 非常松疯,几乎把把加注入池,不考虑位置,但是运气不错,用烂牌清掉过几次其他玩家
A玩家在大盲位  180BB 比较紧,入池比较少,没有咋唬,看到的底牌包括AQ、AK、JJ、KK等都是加注入池或3BET,位置感一般,形象好
牌局:
前位1人溜入,我QQ加注7BB到差玩家直接3BET到25BB,小盲弃牌,A玩家等了几秒跟注,前位弃牌,到我4BET到65BB,差玩家全下,A玩家全下,我跟。
思考:
庄家是一定入池的,我希望加注比较大,隔离掉其他玩家,然后与庄家单挑。
他的加注在意料之中,不过这次比之前大了点,牌不会很烂,对子或者两高张,偶尔同花连张。
A玩家的跟注比较让人难受,在大盲位置什么牌能跟注3BET呢?中小对子、AK,偶尔AAKK,但是大部分AAKK应该4BET吧,我是这样想的。
我选择4BET2倍多,直接收底很好,如果隔离掉A玩家也很好,都跟注看翻牌感觉也不错,我们领先的机会比较大。
差玩家秒全下,A玩家读秒时全下。差玩家的全下我看到很多次了,包括中小对子,两高张等等,少数的AAKK,A玩家的全下就让人头疼了,猜想只能是3种牌了,AAKKAK,大部分时候是AAKK。
我犹豫到读秒,选择了CALL。
我:QQ, 差玩家:77, A玩家:AK同花
翻牌出K,后面无惊喜。
想知道在数学上这么做对不对?
想知道在这个筹码量上这么打对不对?
是不是很鱼?
先谢谢各位朋友!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
愣头青 发表于 2016-3-30 17:33:50 | 只看该作者
短码  无所谓  跑马好了    深码扔的掉
FlemminG 发表于 2016-3-31 19:16:29 来自手机 | 只看该作者
打的没问题
sexrange 发表于 2016-4-2 14:22:39 来自手机 | 只看该作者
问题严重,coldcall3bet,秒callallin。你不可能领先。4bet问题严重。call,flop没有高张控池打。
sexrange 发表于 2016-4-2 14:23:42 来自手机 | 只看该作者
没有说级别,不太好判断
音音 发表于 2016-4-3 15:42:24 | 只看该作者
QQ没什么优势。人多更是。我会跟25BB看牌。