智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vinique

请教现场的两手牌

楼主| vinique 发表于 2010-9-3 12:12:41 | 只看该作者
回复 30# FreeFree

我看了最近几期,确实是tell。read应该是根据牌理来逻辑推论对方的牌吧?
我的问题是打现场大家的节奏比较快,我也没那么聪明,总是没有那么多的时间来思考种种方面。虽然理论知识不少,但实际操作中应用的并不多~
FreeFree 发表于 2010-9-3 12:33:02 | 只看该作者
LZ的学习思考反应能力都非常强,很聪明。
其实现场牌局的节奏和online相比是慢的。你觉得时间不够多,是因为你没有形成良好的思考read等思维习惯。这个提高改进的过程只能自己努力了。
一旦你跨过某个关卡,进入状态,再多打打,你就会发现其实在牌桌上的思考、读牌、做决定等行为会变成本能的,大部分时候所有的决定瞬间就可以完成。
不会打比赛 发表于 2010-9-3 12:46:36 | 只看该作者
free mm讲得很有道理啊。
楼主只要记住几个要点,就算有收获了。在有对的FLOP上draw卡顺,不是什么好习惯。特别是88J离得太近,出9你才能顺,但是真出了9,你不怕89吗?而且,出了9以后,面上是889J,连初学者也会顾虑顺子的存在吧,所以说,出了9也挣不到什么钱。真跟你战斗到底的,你那顺子大概也赢不了。
你想半咋呼装有8,首先没多少人看见有人下注就相信他有8,其次有8的好手肯定不会慢打,88J,不是慢打的牌面。出7,9,10,J,Q都会让有8的头大。
第二把牌我拿着Q,4方块FLOP 就推你ALLin了。人家比你大多了。这根本算不上BB。
giggsye 发表于 2010-9-3 15:21:30 | 只看该作者
我觉得打得没什么问题,只谈第一副牌,你只能判断他的range,知道他有8而已,并不知道他的kicker多大,一般来说和8在一起的毕竟6、7、9、T概率大,你下40应该说正合适
 楼主| vinique 发表于 2010-9-3 15:35:01 | 只看该作者

回复 33# 不会打比赛

第一把牌讲的很对
第二把牌我觉得不对,他是比我大,但是他可不知道,我bet30的时候,他至少把我put到two pair上面,他是tight passive又能怎样。我是郁闷的是turn就是Q,要是diamond或者straight,我都想直接folde了。虽然他很大,但唯一能让我加大损失的方式,就是turn出一张queen,在river出我敢保证他看不到. 1-2的很多game还是很弱的,并不是每个人都是高手。从这种意义上讲,我觉得就是个小的bb。
alexw888 发表于 2010-9-7 16:43:05 | 只看该作者
hello,大家好,我是刚上这个网站聊聊我的一些思考。
第二手牌只要他call了你第一手就注定你输了,首先你bet flop是想给对手什么信息呢?你是想把别人赶走还是测试了解别人手里的牌呢,每个人打每一手牌都是有目的,你在flop出来先bet的那么重显然想把别人赶走,但是在preplop都是limp进来的,能call你30的牌都比你强或者有发展前途的牌。事实上bottom有太多outs了,有两头顺,有flush的bluff outs,有HIGH card,所以turn上应该警觉,turn你打50,试想一下能call30会不call50吗?从牌型来看不用知道你的手牌draw出来都比你大,或者bluff你,再说后位在turn中了Q,更加跑不了了,结果可想而知,所以你在这样的位置打法非常有问题。