智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发一手刚刚在FTP打的牌

风云之龍 发表于 2009-7-3 18:45:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9人SNG
前三门票的
120/240
CL 6000
我第二 3500
拿到JJ
第五800 ALL
考虑CL在我下家
我只是跟了800
CL CALL
FLOP 9 T J 没花面
CL想了半天 1000
我想这哥们不会是QK吧
直接ALL
CL自然地CALL

结果
第五是99
后两张牌是87
CL 意料之中的QK
我这也太那什么了吧
拿个没用的第四
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
mardiego 发表于 2009-7-3 22:01:45 | 只看该作者

这种牌我就在preflop allin。120+240+800,pot不小了。
luckypanda 发表于 2009-7-3 22:32:20 | 只看该作者

这情况我也是会all in,JJ适合单挑,不适合三人进锅。

说起JJ我就气,在MTT当中,JJ很多时候就是垃圾,我因为JJ而出局N回了。当然,跟我的臭打法也有关系。
loyaltiest 发表于 2009-7-4 00:39:31 | 只看该作者

JJ在多人Pot中非常吃亏,要么打狠一点,要么就当普通口袋对打,拿到JJ,如果位置不好,都只是跟注的。如果你加注,基本上都是拿了带Q以上的牌会跟进,在flop阶段会非常不利。
monox 发表于 2009-7-4 05:09:12 | 只看该作者

换句话说,如果你不是拿JJ 而是拿 AJ  你怎么打。  我的话是fold 或者all in,   基本上会all in.
那么请问你拿JJ 为什么只call 。 你一call  pot odds 就来了  我拿个6h 8h 这样的牌都可能要call。 他用KQ call 问题也不大了。

其实CL 也很明白 你all in  说明你要这个锅,他没拿到nuts 没必要和你争,他进前三很稳了,所以该狠得时候还得狠。  JJ 在3个人的pot里面威力就很小了,flop 不出A K Q 的几率可能50%都不到。 当然flop 出了那样的结构,你死了也比较正常,快点慢点而已。