智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 麻雀飞飞

什么样的牌让四个人都着了魔

楼主| 麻雀飞飞 发表于 2016-2-23 11:17:45 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-23 04:25
我线下打过一手牌。9人桌枪口open 9bb,co call。btn call。sb弃牌,我bb call with 9ts。四家都有400bb+。 ...

天顺不CALL一条街吗?FLOP直接弃牌,我不得不佩服。是否对牌桌选手,或者当时的现场动态有特殊的阅读?
我看过你的打牌记录,一直在关注,德扑圈居多,但那个是线上的。线下打还是有很多现场马脚。
但是但从这手牌来看,我觉得99%的人至少在FLOP一条街弃不掉啊,臣妾做不到
haoqianruhaose 发表于 2016-2-23 15:00:22 | 只看该作者
麻雀飞飞 发表于 2016-2-23 11:17
天顺不CALL一条街吗?FLOP直接弃牌,我不得不佩服。是否对牌桌选手,或者当时的现场动态有特殊的阅读?
...

10/20的局。这手牌进程是,没位置我切准备cr,这个面有大量的两对set听花听顺牌型。枪口cbet满pool 几十bb。展示牌力,co直接re到100bb,co冷跟100bb。
我后手400bb。池里已经有300bb了,要么all in要么弃牌。没得平跟。我牌力没发展。我不知道花,公对,t哪个是他们的补牌。我只需要判断桌上有没有at。有at我兆死,没at我不领先多少。我all in估计四家全all in。我最大的问题是判断有没有at在桌上。

如果桌上有at,那么谁最可能手持at?不可能是utg吧。那么utg拿什么牌?aa,ak,kk,qq。co位也这么读牌对吧。utg可能手持set k的情况下,他敢re顶set,他什么牌?听花好好听就可以了?两对re都是欠抽。co位是最大可能拿at的。btn在争夺这么剧烈的池还敢冷跟3bet,他也可能手持at。

最二逼的是jj居然最后赢了,他set over set就一个outs。这手牌枪口没问题,他妥妥的3+9,12张补牌。btn的jj问题最大。co的at打的没问题,但是如果他没有re的话,just call,btn just call。我的8000还是9000的筹码就彻底交代了

最佳状况是set over set over set。最差是有at。我8000多块钱打水漂。艰难的权衡之后我弃牌了。人生最艰难的弃牌。

这手牌是我不论打了多久都是我最骄傲的弃牌之一。