智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

澳门cash小记(2.8-2.10)

amandag 发表于 2016-2-11 10:38:49 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
护照出国回国必过澳门,作为一个业余poker玩家,旅游的过程中能不断回血还是蛮开心的。
这次去了从没去过的银河名人扑克,空间较小一共9张桌子,目前开了两桌25/50,两桌50/100,等了大约20分钟上了25/50的桌子。
25/50最少上桌2000,50/100最少上桌5000,抽水5%,目前抽水最高不超过100。一般是9人桌,但有vip过来可加位成10人桌。

额外奖励:银河每天最大牌型有1000奖励,AA 打超过250的pot输了show牌有500的奖励

25/50 21:00 - 1:00

一个日本小姑娘牌运很好,短码3000 AA 从uk的一个年轻pro QQ 上double,然后set 4对set 7 还是对uk pro river发个4

两个短码鱼频频bb另一个东欧pro,看的直摇头,我来幅AA和KK都是直接收pot。

牌例1:
utg1 limp,utg2 较松limp,sb call,我bb 57o check,pot 200
flop 4d6d8h utg2 150,我575,utg2 call,pot 1350
turn Th bet 1200 utg2 call,pot 3750
river Ts 我check 后手2600,utg2 show 7d8d

utg2 曾经有river allin bluff的历史,对手call 之后直接muck

这手miss value了吗?我认为对手flop只能是draw花或set,所以river check call更合理

打到1点,局有些松的迹象,但我今天下了飞机就过来打现在有些困了,如果这时候水下可能会战斗很晚,我决定回酒店休息之后再过来打早场

cash准则:永远不在自己状态不好的时候继续牌局

25/50 7:30 - 8:00
睡了一回,早上过来继续战斗,一桌5人20/50 两个是我熟悉的pro,一桌9人50/100,我打了一回25/50但连着两个短码鱼(TQs call allin,7Ks push allin)挂了之后变成4人桌,去打50/100了

50/100 8:10 - 9:00

牌例2:
utg1 日本女孩limp,utg3 老外reg call(3w+),mp1 老外 450,co 老外1500,utg3 call,mp1 call,pot 4750
flop K53r,mp1 donk 4000,后手看起来只有2750的样子,co call,utg3 fold,pot 12750
turn T,co allin,mp1 call
river 2,co show AK,mp1 show AA

co 拿出3000筹码,准备支付,这时候dealer说是12250,原来co看错了筹码(灯光昏暗,两人距离较远,10000的筹码比500的大一圈,但颜色较浅略接近,单独分开放可能co没注意到),我听到co说了声sxxx

接上一手,utg2 老外300,utg3 call,我
mp2 88 call,hj 老外1300,我call,pot 3350
flop 679r hj 2100,我3300 allin
turn 8
river 6
我觉得hj 老外很可能处于tilt状态,两高flop三小也会cbet,即使hj高对,这个flop我显然也是打光的

hj下桌,我感觉桌子上的选手都打的不错,又是要拼耐心的时候,我考虑去威尼斯人看看。走到威尼斯人居然没局,看来银河的优惠政策分流了不少cash选手,回酒店陪老婆孩子吃了早饭,强迫自己又上床休息。

cash准则:当牌桌上没有技术比自己差或者可能情绪失控的选手时无论水上水下都结束牌局(遇强不赌)

25/50 13:00 - 19:30

10:30睡到12:00继续过来战斗,见到不少职业趴活的澳门reg,2000上桌,打法非常猥琐,各种埋伏,double赚个生活费之后就下桌,对我不构成任何威胁。

来过两手QQ,一手KK,都是盲位,多人底池,3bet直接收pot

牌例3:
utg2 150,我btn kjs call,sb短码澳门reg老石头call,pot 500
flop 3TQr 全部check
turn J 全部check
river Q check到我忍不住打了300想看能不能value到J或T,sb call show KQ,一口血

老石头没有open的range,preflop 只有limp和call,flop之后基本都是check call

牌例4:
utg1,utg2 limp,co call,我btn 57s call,sb call,bb check,pot 300
flop 578r,utg2 100,我 sb bb call,pot 700
turn K,有花面,check到我400,utg 2 call,pot 1500
river 8,utg2 bet 我fold

对手是喜欢call的,我flop raise,turn bet或许可以收pot

上来一个松的VIP,十人桌了

牌例5:
有效筹码6k,前面一个limp,CO 老外pro limp,我btn 5h7h call,sb bb call,pot 250
flop KhQh3d 全部check
turn 2h,co 200,我call,bb鱼400,co 我 call,pot 1450
river 7d,全部check,我想了想还是check

bb show K2,co muck,turn没有raise,river是必须bet的,这手肯定miss value了

桌子上技术相对差2号位短码double了一次,然后QK中Q被老外pro的AQ在Q5383的牌面上value三条街;在有位置的情况下在ATJ27的牌面连call一个游客三枪,river对手bet他allin,对手show QK

VIP送了8000走人,我什么都没吃到

2号的鱼river又allin bluff送给老外的nuts之后走了,老外耸肩,what can i do?

又来一个VIP,这次有肉吃吗?

今天开了两桌25/50,两桌50/100,两桌100/200。

老外pro 按钮Q4天花打光2号位鱼67天花4400,看来我刚才的天花value严重不足啊

VIP击中率高,赢了5k闪人

牌例6:
mp1 limp,btn 日本reg 200,sb 老外reg 200,我bb KK 900,btn sb call,pot 2750
flop 39Thh cbet 1400,btn call,pot 5650
turn 4 bet 4500 allin btn fold

这之前我3bet过日本reg至少三次,每次他都fold了,从我allin他秒fold来看或许是在floating我,我需要check让他偷吗?大池对付一个reg我不想慢打

牌例7:
hj 日本女孩 200,我sb TT call,pot 450
flop 966 hj 300我call,pot 1050
turn T check check
river 5 hj 500 后手1600 我2500,hj fold

日本女孩打的相当紧,我觉得她就是两高,oop很难有更多价值了吧

回去陪老婆孩子吃了晚饭,洗了澡继续战斗

50/100 23:00 - 0:00
等位期间上了50/100,很难打,很多是职业打100/200和200/400的选手,看牌洗掉一些

25/50 0:00 - 4:30

牌例8:
utg3 松鱼 limp,mp2 150,bb 3d4d call,pot 475
flop 23Kdd mp2 400,我 utg3 call,pot 1675
turn Q check
river K utg3 300我call,utg3show 4Ko

call就是想看看utg3(3号位)的牌,没想到这么松,从后面看他很能call,面对陌生选手我不考虑flop打对手弃牌率。这手输875

牌例9:
utg2 limp,我co 67s call,btn 225,bb utg2 我call,pot 925
flop 568r 全部check
turn J,check到我500,btn call,pot 1925
river Q check check btn show KK

btn后位打的如此弱,实在无法理解,river还好没硬偷,这手输725

牌例10:
co 入池50,hj 松凶150,我bb Ad4d call,pot 375
flop AK3 我有后花,hj 200,我call,pot 775
turn J check check
river 3 我check,co 400,我call co show AJ

松凶打的不错,flop的call表明我有A,river对手打出来应该丢,这手多输400

牌例11:
utg2 松鱼limp,我sb 4s7s call,bb check,pot 150
flop As2h5h check
turn Ks 我bet 100,utg2 200,我call,pot 550
river 5s bet 425,utg2 call show A3o

这手utg2就是3号位的松鱼,可惜pot太小,value不足

牌例12:
mp limp,我co 22 limp,bb 3号位松鱼 275,mp call,我call,pot 850
flop J24 有花面 bb 500,我call,pot 1850
turn 6 bb check 我1050,bb 秒call,pot 3950
river 8 花没到bb check 我2450 allin,bb 想了很久还是call

我右手的亚裔reg在我show牌时说我是对2,我点点头,总算value到这头松鱼,turn上是不是应该打重点,如果river出花再allin对手就未必call了

打到4:30,觉得回去休息了,现在还能睡一觉赶早上的飞机。

cash准则:不在时间不充裕的情况下继续牌局。

这次牌运不错,没有被对手bb过大pot,可能的问题就是很多牌value不足,下次再战了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2
麻雀飞飞 发表于 2016-2-12 11:35:42 来自手机 | 只看该作者
那么巧?2
麻雀飞飞 发表于 2016-2-12 11:41:40 来自手机 | 只看该作者
那么巧?我9号10号也在银河!9号人太多上不了桌,看了好久。10号晚上7点才上去打到半夜1点。不知道有没有 偶遇 你,哈哈
haoqianruhaose 发表于 2016-2-12 13:22:31 | 只看该作者

我是鱼,我觉得你打的挺好,但是我觉得啥bb我不会call with 啊。a4s,limp 67s我也不喜欢。我宁可 open with 67s。你的价值打的差不多了,我觉得你的边缘牌不要想着要太多价值。而且我没见到你主动进攻的方面,比如尝试隔离鱼打,我最喜欢隔离的打法了。你还是主要是在打牌,打人少,而不是积极主动的针对性打。

比如kk那手,你觉得你turn check他会偷么?应该多思考思考他会不会偷,再做下一步决定。这手牌我觉得对手非常可能是有牌的,ak,qq,jj,77,88,tj,qj都可能。其实qj的概率小,很少有人拿qj call 大额的3bet。
我觉得我站在他的角度来看,你拿ak几乎做不出这个turn上的bluff,我拿以上牌型也只好弃牌。不过你turn check我也只会check了。

回看你打的好不好,我觉得你的尺寸把握不好,你的下注压根没考虑后手,打什么类型的人打什么尺寸完全没考虑。kk那手flop 打半池,turn接近一个满pool的all in,只能说你flop cbet的时候几乎没想好turn上打多少。还有人家open 200,你re到900,痕迹太重了。长期在同一个桌子打,会被针对的。

瞎说八说,说的不对不要见怪。每一手牌的细节,仔细的分析,都有提高的空间。
 楼主| amandag 发表于 2016-2-12 17:02:12 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-12 13:22
我是鱼,我觉得你打的挺好,但是我觉得啥bb我不会call with 啊。a4s,limp 67s我也不喜欢。我宁可 open wit ...

没经常隔离的原因:澳门现场打法和德扑圈场景不一样,现场短码喜欢埋伏的比较多;鱼经常在我下家而不是上家

我oop的3bet尺寸都比较大,KK那手preflop就不想给合适赔率,想直接小三法,flop cbet计算的时候少算了1000的筹码,所以turn allin尺寸不对
 楼主| amandag 发表于 2016-2-12 17:04:55 | 只看该作者
麻雀飞飞 发表于 2016-2-12 11:41
那么巧?我9号10号也在银河!9号人太多上不了桌,看了好久。10号晚上7点才上去打到半夜1点。不知道有没有  ...

哈,10号看你上的那桌25/50,我是poker room正对的那台
richardsyj 发表于 2016-2-12 17:07:06 | 只看该作者
第一把 river 还是要下注
richardsyj 发表于 2016-2-12 17:08:24 | 只看该作者
牌例3 river 下注挺好 不过我觉得size 小一点会好些 比如200
 楼主| amandag 发表于 2016-2-12 17:12:04 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-2-12 17:07
第一把 river 还是要下注

谢谢,我现在比较纠结我river的value,大多数情况我都是主动的thin value,但什么时候该给对手bluff的机会呢?
richardsyj 发表于 2016-2-12 17:15:16 | 只看该作者
我觉得整体打的挺好的