智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: taiji18

翻译一下The poker mindset 一书

hust_1986 发表于 2017-2-28 00:45:56 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2017-2-28 00:49:59 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2017-2-28 01:14:27 来自手机 | 只看该作者
学习实践 发表于 2017-2-28 18:53:46 来自手机 | 只看该作者
太极哥这本书翻译完了吗?
 楼主| taiji18 发表于 2017-3-6 18:52:14 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2017-2-28 00:45
他这里针对的是那些注重输赢而不是注重决定的玩家吧~

应该是
 楼主| taiji18 发表于 2017-3-6 18:53:34 | 只看该作者
学习实践 发表于 2017-2-28 18:53
太极哥这本书翻译完了吗?

没翻完,编辑部关门了。
 楼主| taiji18 发表于 2020-10-4 13:42:23 | 只看该作者
这个怎么最近以链接的方式自动贴在了我手机的备忘录里面,标曰“新提醒”,这个是什么功能,怎么产生的,最近我也没看过这个帖子,这个帖子以及我在智游城的账户注册信息跟我的手机也没有可显见的关联,比如手机号注册等?不理解。不过由此看了一下“旧作”及朋友们的回复,对相关内容和场景有新的体会,也好像有点发现新大陆一样,咦!自己写的(翻的)的东西是这样的,吸取好作品的营养的同时,竟然还可以自己“吸”自己的一点营养。人有时会有一点自恋,在自恋中会有虚无感,仿佛脱离了一个世界,而又去寻找新的世界,或者人有时会有些迷乱或迷失,意志仿佛累了,精神有些麻木,“良知”又未泯灭,有甚者或至于狂怒未起而心有戚戚,忍耐中寻找出路,而过去的曾经不经意的信手拈来或挥之即去的或本来并不起眼的东西,也可以吸引自己的眼球,带来信心之类的好东西。每天接触人与事,纷纷繁繁,作乐容易,清宁难得,在自己的世界里找到一分清宁,在与好友知音、水木清风中所得的轻乐雅意有时也没什么不同。
bet9999 发表于 2020-10-8 20:47:33 | 只看该作者
等楼主更新