智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

澳門現場的一手牌8.30

sama 发表于 2010-8-30 09:09:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10/25的9人桌,我2600籌碼在CO拿3d4d,button有3000,前位limp了兩家,我limp,button limp,小盲大盲limp,pot 150

flop 6d9dKs,全check到我,我下注125,button call,前位兩家call,pot 650
turn Kd,我中小花,全check到我,我check.button 下注300,全扔到我
第一個問題,我應該下注嗎?下注多少?
第二個問題,我check了,button下注300,我應該怎樣做?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
FreeFree 发表于 2010-8-30 10:13:15 | 只看该作者
个人看法:
PRE-FLOLP,如果桌子tough的话,没有好的位置我不玩这样起手牌。
FLOP, 6 way action,人太多,我的flush draw又超级小,我不会下注,希望pot越小越好。如果有人下注,跟注玩家多的话,可能4 high的flush draw已经drawing dead了,可以考虑直接丢掉。
TURN, 4 way action,我会下注300~580,针对其他还在hand里的玩家松/紧,水平好/坏情况而定。如果我check了,只能check call了,river是blank的话,也只能check call了。
yacaimei 发表于 2010-8-30 10:53:42 | 只看该作者
我觉得preflop和flop都是可以的。
Turn我肯定会lead out,一般size的就行了。
至于你在turn check了,大概只能call。River的话check call是可以的,但是也可以考虑donk out,然后fold to raise。
 楼主| sama 发表于 2010-8-30 11:28:17 | 只看该作者

我當時開牌fold掉....對方也沒開牌
之後跟jimmyking聊過,他說我打得太弱,他會bet-fold turn,或者call turn,bet fold river
但是我覺得自己沒問題..所以想請教一下大家的意見

flop對方是第一個call我的接近pot bet,他的牌正常來說,可以是set,可以是Kx,也可以是draw花,亦可以draw順子
set-我draw dead
Kx-對方會下注嗎?有機會,但有4家call了flop,他不害怕有人中花嗎?或者不害怕有人中set check-raise嗎?
draw花-我最小的花,也是draw dead
順子draw-也有機會順子draw不中,扮花偷雞,但我覺得和Kx一樣,都是不害怕有人中了東西嗎?畢竟4人call了flop
FreeFree 发表于 2010-8-30 11:37:37 | 只看该作者
I don't like to donk out/blocking bet river OOP on this messy board.  
I might check fold on the river too, depends on my table image and the opponent.
FreeFree 发表于 2010-8-30 12:16:54 | 只看该作者
我當時開牌fold掉....對方也沒開牌
之後跟jimmyking聊過,他說我打得太弱,他會bet-fold turn,或者call turn,bet fold river
但是我覺得自己沒問題..所以想請教一下大家的意見
sama 发表于 2010-8-30 11:28

如果button是个非常tight solid或者nit的话,check fold turn看起来弱,可能也没有太大问题,正如你解释的那般。而且,小级别上,玩家多是看着自己手中的牌来打牌的。
anyway,我其实不喜欢的是flop上的bet。
不过cash game,大家的风格不同,打法可能是迥异的,尤其又是LIVE,桌子不同,对手不同,一念之差会导致完全不同的打法。
 楼主| sama 发表于 2010-8-30 21:37:29 | 只看该作者
我如果flop上不下注,等出了花下注還是check好..我認為我先下注,可以確應自己和對手的位置
fafafafefe 发表于 2010-8-30 22:53:33 | 只看该作者
multiway的时候baby flush还是很危险的
vinique 发表于 2010-8-31 01:30:01 | 只看该作者

四个人call了,其他两个人都扔掉了,他可能是中了set,也可能是不大的flush,大flush或者full house的可能性不大。前面两个人都是check fold,那么我假设他们应该没有king,或者很小的kicker。在flop上四个人call了你的bet,应该至少一个人有top pair, 他是第一个call你的,。 而后面两个在flop上call很可能是implied odds call,只有个middle或者bottom pair.我觉得正常讲他是k trip 的可能性比较大
由于你没有lead bed,因为lead bet可以借机来判断他的反应,读他的手牌,所以你现在没有information。我觉得基本只能call了,
当然也可以大raise,把他put到king trip和大diamond上面,这样他有大约12-13张 outs,raise到一个draw牌不能接受的概率,反正都是deep stack。不过这样比较冒险,因为他有flush一定会call你,不过如果river也是个d,你就可以安心的fold了。
当然live game还是要看对手的打法而定。
justend 发表于 2010-8-31 18:55:07 | 只看该作者
我倒觉得怎么打都没问题,取决于当时对于对手和局势的判断,各人风格也不同;
问题是当你决定行动时,应该想好几种可能情况的应对,然后按照想好的方案去执行就可以了。比如当你check时,心里打算button bet就fold, 然后他bet,你就fold[s:148] 。每手牌有计划,然后严格执行,就会变得越来越强的。