智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求百家乐计算

关闭 [复制链接]
unlimitspeed 发表于 2016-1-27 02:26:53 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
百家乐连过三关的概率是多少?
不考虑抽水,每次下注100,赢了加倍下注,连过三关,目标800止,输了重新下注100.为了达到正ev,赢率要多少?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Howard 发表于 2016-1-27 03:17:44 | 只看该作者
有几个疑问

1. 什么叫过一关?赢一手牌吗?
2. 赢了加倍什么意思?比如你压庄,赢了100变195,第二手你是下195还是补齐200?
3. 什么叫赢率需要多少?百家乐压庄-1.06% 压闲赢率-1.24%,都是固定的。
4. 赢率需要多少,跟连过三关概率多少,这属于互相关联的。赢率高,连赢三首当然概率也高。
5. 连赢三首是指的初始100连赢三首的概率吗?
6. 输了重新下100,重复多少次?
7. Bankroll多少?
8. 如果无限制重复,比如九万亿亿亿亿亿亿亿亿亿亿亿亿亿亿亿亿亿次,bankroll也足够,那出现连赢三首的概率是100%,是问这个结果吗?
 楼主| unlimitspeed 发表于 2016-1-27 03:55:57 来自手机 | 只看该作者
不考虑抽水就是押庄赢100赔100。然后全压200,无论庄闲,赢了就变400。连赢三次到800为止。意思就是用100块,过三关,翻倍下注,赢到800为止。一次成功,利润700。理论上说可以有8次机会,成功一次即打平或赢利若干。第一个问题就是连续三次压对的概率是多少?
JACKSYBORND 发表于 2016-1-27 08:51:34 | 只看该作者
有意义吗
Howard 发表于 2016-1-27 23:37:51 | 只看该作者
unlimitspeed 发表于 2016-1-26 13:55
不考虑抽水就是押庄赢100赔100。然后全压200,无论庄闲,赢了就变400。连赢三次到800为止。意思就是用100块 ...

百家乐出庄概率是45.86%,出闲概率是44.62%,打平概率是9.52%。8副牌和6副牌差距极小,均可以用此数据。

你连压三次庄全对,那概率就是45.86%的三次方,也就是9.64%;
连压三次闲全对,概率就是44.62%^3,也就是8.88%

但是百家乐庄是要5%抽水的,你这里不计抽水,还要精确计算盈利,本身就等于改变了百家乐的属性,属于“无限速度版百家乐”

无限速度版的百家乐,出庄概率可能是50.00%,出闲也是50.00%,等于翻硬币
 楼主| unlimitspeed 发表于 2016-1-28 18:08:43 来自手机 | 只看该作者
我的基本思想是这样的,无论庄闲与否只要连赢三把就行,我们本地有龙无熊猫,所以买庄赢不抽水,开龙就算打和。连赢三把的概率粗略计算是不是50%*50%*50%?我数学不好。另外,我有8次机会,也就是每次1/8的机率,成功一次保证不会输钱。两者中间的差值用赢率调整,使之变成正ev,前提是假设可以做到这一点,比如总体我赢输比是59:41也就是2%的优势
Howard 发表于 2016-1-28 22:38:00 | 只看该作者
unlimitspeed 发表于 2016-1-28 04:08
我的基本思想是这样的,无论庄闲与否只要连赢三把就行,我们本地有龙无熊猫,所以买庄赢不抽水,开龙就算打 ...

术语太多,哥被整晕了。啥龙熊猫的,哥就问你,开蚂蚱你赢多少,开企鹅呢,别告诉我你们那没麻雀,我本地中山楂都给翻五翻,直接三条青龙算枫红给你了。
July 发表于 2016-1-29 08:11:01 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-1-28 22:38
术语太多,哥被整晕了。啥龙熊猫的,哥就问你,开蚂蚱你赢多少,开企鹅呢,别告诉我你们那没麻雀,我本地 ...

帮朋友问霍大神一个bacc的问题。
我朋友在某赌场有20万信用(可以先拿码后给钱,最多可以拿到20W)。赌桌限额为$100到$20000,正常抽水bacc,banker赢抽5%,player赢不抽水。

此赌场有一个如果玩家输了,给15% off的折扣的福利。也就是说如果我今天输了10W,我就不想玩了,结账,第二天我只需要还款8.5W,但如果我赢了10W,赌场就给10W。而且还有一个规定就是如果输了离开,必须结账后才会再次给拿码,即使没有输到20W,但当场可以一直拿码到20W。

此百家乐可以战胜吗?
昆仑苍狼 发表于 2016-1-29 08:36:49 | 只看该作者
July 发表于 2016-1-29 08:11
帮朋友问霍大神一个bacc的问题。
我朋友在某赌场有20万信用(可以先拿码后给钱,最多可以拿到20W)。赌桌 ...

你的朋友真牛逼

输输8。5 赢赢10?

这不是稳赢么?难道是我理解错了?
 楼主| unlimitspeed 发表于 2016-1-29 09:54:28 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-1-28 22:38
术语太多,哥被整晕了。啥龙熊猫的,哥就问你,开蚂蚱你赢多少,开企鹅呢,别告诉我你们那没麻雀,我本地 ...

龙就是特指庄家三张牌7点赢闲家,40赔1.但是买庄的不赔,买闲的输。只赔付bonus.所以其它时间买庄不抽水。这个叫ez百家乐。