智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: shibifeng123

和建设在珠海的两手牌(转帖)

tomroad 发表于 2010-8-23 17:35:38 | 只看该作者
好贴!楼主写的挺不错的
ccsspp 发表于 2010-8-23 18:20:29 | 只看该作者
你们内地设赌局,小心被抓
aijiajiajojo 发表于 2010-8-23 19:27:11 | 只看该作者
8错8错
xrekop 发表于 2010-8-23 19:40:58 | 只看该作者
咱自己家里就别老是相互吹捧了,一点意见,抛砖引玉

第一手牌说明 他输不了大的~
第二手牌说明 他赢不了大 ...
coolwings 发表于 2010-8-23 11:15

这还不算吹捧啊, 输不了大的绝对是高手啊,我第一手肯定跟了。

赢不了大的,这个不是建设说了算,他当然可以allin 了,但是对手能跟吗?

建设怎么玩不知道,不过这两首真的很有高手风范,不然发贴的也不会挑出这两局。
royalflush 发表于 2010-8-23 22:38:30 | 只看该作者
第一手,之前只有枪口位置limper,大家都弃牌,建设在按钮位置,加注80,枪口玩家在跟注。

翻牌是三张梅花,分别是Q,8,3。大盲注位置的建设下注120,枪口玩家跟注。

转牌,梅花5,大盲注位建设下注150,枪口玩家跟注。

河牌,黑桃8,建设过牌,枪口玩家一下子打了750,建设想了想,亮出了底牌对K成手K花,弃牌了。枪口很得意又颇有些可惜的说了一句“想赢你的钱可真不容易”,亮出了自己的坚果A花。
shibifeng123 发表于 2010-8-23 12:23

第一句是错误吧 建设是大盲?
我面对不不认识的对手 river 做不出这过牌然后弃掉  
面对有认识的对手 应该还可以
 楼主| shibifeng123 发表于 2010-8-23 23:58:28 | 只看该作者
这还不算吹捧啊, 输不了大的绝对是高手啊,我第一手肯定跟了。

赢不了大的,这个不是建设说了算,他当 ...
xrekop 发表于 2010-8-23 19:40

呵呵,我在第二页的回复做了修改