智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: muyir

说说自己最tilt的一次

whalezy 发表于 2010-8-23 00:44:04 | 只看该作者
我天天tilt,最tilt的时候去玩轮盘赢了几千心情恢复觉得自己是超人然后又连本全部输光
whalezy 发表于 2010-8-23 00:46:58 | 只看该作者
我常见的tilt是升级,本来打NL100,tilt了就去NL600了,连着三次都被对方三条击中遂死心,tilt的时候运气也很差,不知道为什么
windstormm 发表于 2010-8-23 00:47:24 | 只看该作者

我想说我没有象大家这样tilt 过.. 不过说这话很伤人品... 希望自己引以为戒, .. knock on the wood...knock knock knock....不过tilt 后升级这种事千万别做...
 楼主| muyir 发表于 2010-8-23 10:14:57 | 只看该作者
顺子,下次记得把豆腐放冰箱冷冻室24小时后再撞!

我最tilt的是以前的时候,扑克上赢了一两千,后 ...
Howard 发表于 2010-8-22 14:51

我也经常有这种感觉,比如我自己设定一次不超过2个小时,一天输3个buyin就停,但就是做不到啊做不到
    当天结束后,觉得自己真是太失败了
pokerbean 发表于 2010-8-23 10:38:30 | 只看该作者
我大概因为一直玩得小,所以没有特别严重的TILT过,但也砸过键盘,升级这事也干过。
我的另一个TILT表现:一下子把剩下的钱全取出来。这除了给自己添点麻烦,好象没太大害处。
luckypanda 发表于 2010-8-23 12:31:18 | 只看该作者
我的另一个TILT表现:一下子把剩下的钱全取出来。这除了给自己添点麻烦,好象没太大害处。
pokerbean 发表于 2010-8-22 21:38

你这个tilt的方式好!钱取出来了,可以把tilt的后果减到最轻。我是相反,tilt了猛存钱,然后多半到最后还是会全输掉。
FreeFree 发表于 2010-8-23 12:57:06 | 只看该作者
pokerbean 发表于 2010-8-23 10:38

不是吧,好像这不是tilt的表现噢,是tilt control做的过好的表现噢
runyutong 发表于 2010-8-23 14:23:17 | 只看该作者
TILT之后,最可怕是对自信心打击,开始怀疑人生,怀疑自己的选择。
shmily 发表于 2010-8-23 15:44:36 | 只看该作者
砸电脑
kktao 发表于 2010-8-23 16:37:44 | 只看该作者
我最tilt一次是打網絡連輸了三天,那就迫自己停打了一天,過幾天就沒事了。

人有好運和不好運的時候,其實有時冷靜一下,就會沒事了。