智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的扑克总结

layman888 发表于 2010-8-17 17:20:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
算起来真正打扑克,也就是玩真钱的,已经有5个多月了。真正的从零开始,从打免费比赛,到现在有150多刀了。遵守严格的资金管理,主要是打免费比赛,CAKE系列的BRUCE和YUGA,这两个扑克室的免费比赛还是比较好打的,尤其是星期天的论坛赛,前20名有5刀,总共不到100人,总体还是很容易得手的;另外就是中午12点的20刀比赛,前8有钱,运气不错的话,进圈还是概率比赛高的。原来的YUGA还有很多的小比赛,总奖金只有10刀的,进圈只有0.15刀,现在都取消了,回想刚开始打的时候还是很起劲的。另外我的主要玩的地方就是大发了。只要有时间,大发针对新人的免费都参加,3个月过去了,很多比赛不能参加了,只剩下每天1点的1GC的,这个比赛只要能腾出时间是必参加的,基本上是前30有钱,感觉进圈还是比较容易,也进过几次FT,只是一次冠军也没有拿到,但我坚信总有一天我会拿次第一的。因为这个比赛是需要GC的,所以为了GC我必须得参加SNG。现在我只是参加0.1+0.02的SNG,间或打打0.2+0.04.一次0.12可以得0.3GC,0.24可得0.6GC。最近SNG总体是不亏的,我希望能打到100刀时能升级到1+0.2,在资金没有达到以前,我不会冒然升级。第三个我经常玩的就是FTP了。前一个上风期在7500人的比赛中打了20多刀,那个10000人的门票也打了10张,可惜因为没时间,一次也没有参加。其实打这个比赛只是锻练自己的耐心。
我觉得打比赛最重要的是耐心。这是我这么长时间以来最深刻的感受。不管在什么的情况下,也不能冲动,也就是绝不能ON TILT.被人家BB人,我心里只是说,很正常的结果,以平常的心理来看待结果,只要是在做决定时自己的决定是正确的就可以了。在比赛中,我最常安慰自己的一句话,就是,你羸了,我认了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙天马士 发表于 2010-8-17 21:37:15 | 只看该作者
楼主和我一样,是风险厌恶型的,这样不会破产,但赚钱和升级也慢
winway 发表于 2010-8-18 08:40:51 | 只看该作者
心态很好,当成娱乐可以!不过如果想有进一步的提高,投机还是需要的,呵呵!
buhuilikai520 发表于 2010-8-18 14:37:34 | 只看该作者
lz有耐心适合比赛
lisa 发表于 2010-8-18 21:32:25 | 只看该作者
慢慢来,有耐心
idle 发表于 2010-8-19 08:40:11 | 只看该作者
耐心很难培养啊 。哎,不知道是不是我不适合扑克。
quily 发表于 2010-8-19 22:53:44 | 只看该作者
想好,说好,走好。