智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

让其他玩家保持过牌的策略(Block Betting)

kk125 发表于 2010-8-15 13:14:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Blocking bet 是比较高级的策略,它需要你有较强的读牌能力以及能够很好的判断你对手打法的类型。在你觉得你的对手可能下很大注的时候你可以通过Blocking bet来实现看张便宜的公共牌的目的。
如果你现在的牌还不错但却不是非常好的时候,在河牌轮的时候你就可以做个Blocking bet以防止你的对手做个很大的下注。这样的下注相对于你的筹码总量来说不能太大但是也不能太小,这样你的对手才不会再加注。比如说一个700筹码的底池下注200个筹码就很合适了。

如果你在翻牌圈拿到了听牌面,那么一个Blocking bet能起到相同的效果。你可以通过个小的加注来避免对手下较大的注从而实现看到下张便宜的公共牌的目的。

下面是个例子:

一般在我等一张成牌时,人多有人下注如是大盲注一样或一倍时我就反打他,这样多数情况下大多数人会跑,在出第4张时他会过不会在加注,我要是成牌就在加注,他有牌有对就会跟,要是我没成就可再看到第5张,不成他下我跑,这样我就会投入的少可多看二张牌.用此法最好是在等花和顺时最佳.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
何乐不为 发表于 2010-8-15 20:13:41 | 只看该作者
学习了。好办法。我的打法是不中便跑,太简单粗暴。。
feidaoren 发表于 2010-8-30 23:09:31 | 只看该作者
可能在MTT后期这样的招式有用,前期直接别人就ALLIN了,都是赌希望哦。哈哈
lisa 发表于 2010-8-31 09:03:01 | 只看该作者
有点意思。
stormring 发表于 2010-8-31 16:20:12 | 只看该作者
在牌桌上实验了一下,有时候确实很管用,但对手再次反加的时候,就只能盖牌了
xiaogangqiang 发表于 2010-9-2 21:30:18 | 只看该作者
又学了一手