智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沙天马士

这个KK fold错了吗?

giggsye 发表于 2010-8-17 09:22:53 | 只看该作者
对手很有可能是99-JJ在测试你有没有A,我觉得应该raise来验他的牌
 楼主| 沙天马士 发表于 2010-8-17 13:30:22 | 只看该作者
对手很有可能是99-JJ在测试你有没有A,我觉得应该raise来验他的牌
giggsye 发表于 2010-8-17 09:22

恩 ,不过POT比较大了,raise一下可能会commited,大pot玩中对,真是有点头疼,所以我觉得call一下也挺不错
jetaime1599 发表于 2010-8-17 19:54:40 | 只看该作者
根据你对对手的观察,觉得你可以RE 加  上去
 楼主| 沙天马士 发表于 2010-8-18 04:53:19 | 只看该作者
顶royalflush..

.flop fold 也没啥, call 也行... 不要raise.
Raise is for information.  raise is turning your KK into a bluff.  Neither is a good move.
Preflop reraise much bigger like 12X at least
windstormm 发表于 2010-8-16 11:19

TY,不过我还是觉得call一下比较好,因为如果对手有A的话完全可以check call/raise我的cbet,因为,这时他应该能比较确信他领先,而我的牌基本也应该被他读到了,所以他做donk bet更有可能是比我小的对子
preflop我觉得reraise12BB,有点大,毕竟KK不是很怕看FLOP,QQraise大些比较合适,他如果是AK,那么flop draw到A的可能性就17%,而他是对子的话,在flop draw到set的可能性就是10.8%,我给的这个pot odds至少需要有30%的成牌率,所以他call的话已经是-EV了
xupeng 发表于 2010-8-19 09:14:57 | 只看该作者
不知道该不该
shooterz 发表于 2010-8-19 11:00:37 | 只看该作者
秒call ,看turn 他怎么打,raise也没必要

毕竟AK/AQ/AJ都在你range

除非你之前AK/AQ/AJ 都不3bet 被他看出来了