智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sama

PS 0.5/1 2010.8.11的一局牌

kktao 发表于 2010-8-14 11:42:00 | 只看该作者

小弟覺得是這樣:
(1)翻牌前只打 $3,我覺得不會是KQ,K6也不會bet $3,只會平跟。所以打到轉牌,我也不覺得他有full house。

(2)他的打法很弱,如果是有full house,要slow play,在有花面時也應該加點注(樓主一直加注,有買花的可能,你買到花,我full house要加點注吧),但他沒有,我覺得他還在聽牌。

(3)另外,如果他也買花,出花面時,樓主主動bet,為何他又不加注,樓主不斷bet,證明是有點牌力的,樓主應該至少可以 call 自己的 mini raise吧。

(4)河牌10,他應該聽到staight了,所以他reraise樓主,這時我會call 他的bet,因為我覺得他只有straight。那人為什麼straight也 raise樓主呢,我想,是因為樓主一直bet得很弱,他可能不相信樓主有花或full house吧。
cyylce 发表于 2010-8-14 12:15:43 | 只看该作者
小弟覺得是這樣:
(1)翻牌前只打 $3,我覺得不會是KQ,K6也不會bet $3,只會平跟。所以打到轉牌,我也不 ...
kktao 发表于 2010-8-14 11:42

这个分析很好啊,但对手手上也是买花呢?
kktao 发表于 2010-8-14 12:18:56 | 只看该作者
这个分析很好啊,但对手手上也是买花呢?
cyylce 发表于 2010-8-14 12:15

如果買花,轉牌中花了,為何不reraise樓主?如果他不reraise樓主,他的花也應該很少,樓主仍是領先的。
cyylce 发表于 2010-8-14 12:29:33 | 只看该作者
如果買花,轉牌中花了,為何不reraise樓主?如果他不reraise樓主,他的花也應該很少,樓主仍是領先的。 ...
kktao 发表于 2010-8-14 12:18

如果是买花在中花的情况下raise对手,在有明三的牌面,对手很可能弃牌。所有他选择call,然后在river   reraise楼主。
如果我是楼主,我在中花时应该来个overbet
kktao 发表于 2010-8-14 12:59:45 | 只看该作者
如果是买花在中花的情况下raise对手,在有明三的牌面,对手很可能弃牌。所有他选择call,然后在rive ...
cyylce 发表于 2010-8-14 12:29

如果他mini raise,我相信樓主不會因為怕有明三而fold牌,樓主一直在bet,他給人的感覺至少有明三。
清都山水郎 发表于 2010-8-14 14:01:57 | 只看该作者
应该fold吧,如果他只有K没有fullhouse应该不会在river raise。除非他insane bluff...
他的打法更像是A high flush
hahuhu 发表于 2010-8-16 00:38:33 | 只看该作者
小弟覺得是這樣:
(1)翻牌前只打 $3,我覺得不會是KQ,K6也不會bet $3,只會平跟。所以打到轉牌,我也不 ...
kktao 发表于 2010-8-14 11:42

这个,这个分析确实有点,有点武断了啊。
   为什么翻牌前只打$3就不会是KQ呢?
   还有,为什么拿一手没有摊牌价值的牌去连续三条街诈唬一条鱼呢?
   最后,你是否对所有的人都是这样打牌呢?
 楼主| sama 发表于 2010-8-16 01:53:13 | 只看该作者
打3元很正常吧。。。0.5/1基本上都是3倍的raise的。。。

另外,turn如果他買到花,但flop有對子在,他控制pot也很合理的。。

到river,我再value+block bet他,他3條應該最多也是call吧。。raise出來只有真正的大牌或者想趕我走
想bet我走這麼容易嗎。。?我連續不怕花不怕full打足3下。。所以我覺得他中fullhouse了。。。當然,我後來看完他的數據就後悔了﹣_﹣
kktao 发表于 2010-8-17 18:01:41 | 只看该作者
这个,这个分析确实有点,有点武断了啊。
   为什么翻牌前只打$3就不会是KQ呢?
   还有,为什么拿 ...
hahuhu 发表于 2010-8-16 00:38

(1)這個只是從自己的經驗讀出來的,可能會有點武斷。

(2)我沒有說他的牌沒有摊牌价值啊。

(3)我只是個新手,現階段我只能用這樣的讀牌方式去call 他的river,我說的不一定對。
kktao 发表于 2010-8-17 18:03:16 | 只看该作者
打3元很正常吧。。。0.5/1基本上都是3倍的raise的。。。

另外,turn如果他買到花,但flop有對子在,他控 ...
sama 发表于 2010-8-16 01:53

謝謝樓主回覆,受教了。