智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sama

7.22現場一手牌

hooloo 发表于 2010-7-23 17:54:56 | 只看该作者
回复 20# sama

我都被你搞晕了,你是带墨镜那个还是小胡子那个人??
 楼主| sama 发表于 2010-7-23 18:01:52 | 只看该作者
帶墨鏡,我是後生的那個
hooloo 发表于 2010-7-23 18:06:32 | 只看该作者
我那几天打的很烂,一共打了三天,只睡了12小时,每次都连续30+小时的持续打。不好意思叫你nit,,哈哈。nit就是那种打的很紧的人,没东西不出手的。
 楼主| sama 发表于 2010-7-23 18:13:03 | 只看该作者
嗯!其實緊來說就因為我了解某些對手的特性,整場桌子有幾個人因為我之前偷得太多了,基本上我所有的bet也call,包括這把的SB和我前位的那個(CO+2)所以這把SB的全進也很多可能是因為我過往的BLUFF過多而影響了他的判斷
hooloo 发表于 2010-7-23 19:00:36 | 只看该作者
其实这手牌你all in的时候有个tell, 我看你挺紧张的,用手唔住嘴都不敢出气太明显了,呵呵。你当时limp是不是在等我或 button raise啊。 我在4月份的时候好像也和你打过。带个墨镜,什么都看不出来,其实挺讨厌的,哈哈
 楼主| sama 发表于 2010-7-23 19:24:19 | 只看该作者
哈哈,無錯,我是在等BUTTON RAISE,
另外緊張感是自己迫出來的,否則讓人從自己身上看出破綻功篢一潰就不好了
對了,你現在在美國嗎????
hooloo 发表于 2010-7-23 19:48:19 | 只看该作者
回国内了,那天早上回去的。那天36个小时没睡觉,在机场都快差生幻觉了。本来赢了快9千了,被人river了好几次,后来连出昏招都输回去了。年纪大了,体力真的差了。你有msn或QQ吗?下次过去找你啊。
jimmyking 发表于 2010-7-23 20:07:09 | 只看该作者
也讓我來猜想一下。

在未決定平跟,還是反加注的時候,首先要估算一下對手的牌力。

SB老外比較弱,是個跟注站,他翻牌前平跟,翻牌後第一個接也是平跟,轉牌在520的鍋下注350。

CO+1(CO+1是庄位,如果是指CO的前一位,應該稱為CO-1比較好)是常客,偏緊。他翻牌前平跟,翻牌後在最後的位置check call,轉牌加注到850。

我認為CO+1在轉牌的加注,說明他的牌是成牌,不會是聽牌,成牌中他的牌估計不會是QQ或99,拿這兩手牌,理論上是在翻牌中下注,如果沒有下注,亦需要check raise,因為前面有2家平跟。他的牌不可能是AQ或Q9兩對,理由同上。他在轉牌加注,A可能幫到他,最有可能是拿A9或A3之類,他在轉牌的時候,認為自己在領先,他可能怕庄位是聽牌,所以加注,但信心不是很強,所以加注不是很大。

SB的牌比較難估,他是跟注站,理論上在轉牌的率先下注,也不應該是聽牌,成牌的可能是99、AQ、Q9、Q3、93、A9、A3。當中,如果他拿99,才能勝出。

由於牌面是AQ93,當中,只有出6/7/8才沒有順子的可能,任何pairs up(除了3)對你都是危險的牌,還有任何的黑桃,cooler太多,不能等河牌才發力。

我會假想自己暫時領先而反加注,我選擇加注到1800,加注不大,讓SB的兩對能跟上,亦令CO+1難棄,多賺他一注。

我認為你們想贏盡一個緊手的常客,這樣的目標不設實際。

另外,第二個問題,如果我平跟,SB全下,CO+1再全下,我是很難跟得下去的,根據先前所述,SB有機會拿99,他的全下很有可能拿著這手牌,一般來說,如果是兩對的話,跟注站不會all in。此外,如果CO+1能在SB all in 後再大 all in,要重估他的牌力,他可能慢打top set Q,作為一個緊手的常客,他會拿小兩對all in 250個BB嗎?我很懷疑,這把牌最終會開牌,我傾向放棄。
heytony 发表于 2010-7-23 21:40:29 | 只看该作者
一看就是在新葡京玩的吧。。。7月初我在那玩的,马上又要过去了。
JACKPOKER 发表于 2010-7-23 23:56:34 | 只看该作者
I M ALL IN