智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: heytony

澳洲扑克之旅及扑克现状

岂能无牌 发表于 2016-2-19 17:26:43 | 只看该作者
终于能发贴了,支持楼主
虾虎鱼 发表于 2016-4-12 14:25:01 | 只看该作者
这后面一段真的是大赞啊....谢谢分享心得
  其实我并不觉得靠扑克为生打的级别大了就算成功,或者一晚输赢几十万上百万,我反而觉得,在自己可以谋生的级别,有着稳定的成绩,在扑克和生活的平衡上做的非常好,日积月累,年复一年,身体状况也并没有因为扑克而下降,家庭幸福也没有因为扑克而受影响。要做到其实真的非常难,不仅仅要有坚强的意志力,自律的能力,健康生活的意识,还要有强大的执行力。要让扑克成为赚钱的工具很简单,但是要控制扑克,不让扑克控制我们,非常难。或许大家可以思考下,到底是我们在控制扑克,还是扑克在控制我们,我们当初打扑克的时候,你有没有过仅仅是输了一点,就熬夜打到天明,有没有过run的很好赢了很多,就去产生一些不符合自己能力的消费行为,有没有过腰酸背痛头昏脑涨了,还是不愿意离开牌桌,去健身房或者公园跑上几圈,是不是本来计划要去哪里旅行,却因为扑克而迟迟没有动身,一个月到末发现一天都没有休息。其实上天很公平,扑克可以给你带来高薪收入,但是需要你承担的压力,无论是精神还是身体上,都比一般工作要多出好多倍。你们觉得stu ungar成功吗?是的,他或许是个传奇,但是他也只能是个传奇,健康比什么都重要,生命才是最宝贵的东西,不管从事什么行业,生活幸福身体健康或许是所有人都追求的东西。
JCreeks11 发表于 2016-4-14 00:41:45 | 只看该作者
麻烦楼主用的是什么扑克统计软件?谢谢。
 楼主| heytony 发表于 2016-4-19 21:47:08 | 只看该作者
JCreeks11 发表于 2016-4-14 00:41
麻烦楼主用的是什么扑克统计软件?谢谢。

赌神管家
sosrr 发表于 2019-10-4 21:55:08 来自手机 | 只看该作者
楼主啥时候更新下
德州小黄鱼 发表于 2023-10-25 07:07:08 来自手机 | 只看该作者
谢谢tony这篇文章,我也是因为搜到你这篇文才进来的智游城,并在城里学习了很多扑克知识。这篇文我前后反复看了至少5遍,每次看都有新的理解,因为我也在澳洲,对于您讲的这些扑克室的玩家和状态深有体会。希望有机会还能再看您发新贴,再讲讲您这最近几年的扑克历程。
德州小黄鱼 发表于 2023-10-25 07:10:58 来自手机 | 只看该作者
另外说一个墨尔本扑克室抽水消息,从今天开始,抽水从最高15刀提到25刀...很多玩家昨天在桌上就在聊要私下自己组局....这个抽水真的吓死人了...
1025 发表于 2023-10-27 07:37:00 来自手机 | 只看该作者
德州小黄鱼 在澳洲打扑克1/2 小时盈率多少算reg啊
德州小黄鱼 发表于 2023-10-27 09:02:56 来自手机 | 只看该作者
1025 发表于 2023-10-27 07:37

不好意思哈,我也不懂怎么算,从这周开始已经没有1/3的桌子了,只有2/5和5/10 的桌子,抽水10%,封顶25刀。墨尔本的reg我看现在基本占一半...平日白天去基本都是熟悉面孔...估计现在只有周末偶尔才有娱乐玩家来了..想在这边全职扑克挺难的,我也只是娱乐玩家,现在抽水这么高,我估计后续也就一个月来一两次..
Aceblocker 发表于 2023-10-28 09:47:35 | 只看该作者
1025 发表于 2023-10-27 07:37

Reg = regular
常客玩家的意思,不代表是贏錢的。
只代表經常玩,會玩。

Pro定義就是靠poker主要收入來源。