智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求教AA 3bet 在天花面上的action

amandag 发表于 2015-11-4 11:46:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10/20

有效筹码2300

不认识的选手 utg+1 open 60,我utg+2 AsAh re到220, utg+1 call pot 470

flop 2c7cQc cbet 320,对手re到720,我call
turn blank,对手bet 600,这里要打光吗?

1. flop这里是否应该cbet
我认为总是要cbet,我可以value AcQx,和所有有可能一张成花的牌
我输的牌应该是QQ和Axs

2.turn 上blank,对手donk,我应该已经落后,这里fold是不是更正确

3.在一个3bet的底池,超对是不是大概率打光

谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
haoqianruhaose 发表于 2015-11-4 12:04:32 来自手机 | 只看该作者
你翻前打的就有问题。桌子松的话平跟求挤压,不松的话你3bet太少,他call160,击中的话就打光你2300,赔率太好。flop切比较好,这牌吃不动raise。既然你call了,turn只能all in。这牌还是赢很多牌的。我翻前要么不re,re就re到300+,翻后无脑打光。flop cbet太轻,要么切要么重重的cbet。如果我打接近一个满pool对手还是加注我,在深筹码的情况下我要长考了。我偏向于flop 切,turn上他不答应哦打,他打我call。
觉有情 发表于 2015-11-4 17:06:13 | 只看该作者
我觉得flop直接allin吧
youngtercel 发表于 2015-11-4 20:22:21 | 只看该作者
flop 可以fold了

我觉得你能value的不多
ggyy1414 发表于 2015-11-4 22:03:18 | 只看该作者
我觉得加到220不算少,他跟160,剩下2140,这不能算是多么好的赔率,还不到1:15,只能说勉强可以吧。 很多时候他中了未必能清你,少数情况下他中了还要被你清。

对手下注量这么古怪,又是国内线下小局,如果是我,我在转牌ALL IN。 小局里奇奇怪怪的对手太多了
79suited 发表于 2015-11-4 23:33:22 | 只看该作者
fold不掉了,不了解对手确实是劣势
richardsyj 发表于 2015-11-5 00:06:59 来自手机 | 只看该作者
这牌我觉得要打光了,对手是什么都不要紧了。牌打的没什么问题。
 楼主| amandag 发表于 2015-11-5 08:26:18 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-11-5 00:06
这牌我觉得要打光了,对手是什么都不要紧了。牌打的没什么问题。

thanks,下注尺度上有什么问题吗?
 楼主| amandag 发表于 2015-11-5 08:28:01 | 只看该作者
79suited 发表于 2015-11-4 23:33
fold不掉了,不了解对手确实是劣势

其实对对手的了解就是比较标准,不是纯鱼,不会做什么奇怪的action,仅此而已
richardsyj 发表于 2015-11-5 08:37:41 来自手机 | 只看该作者
amandag 发表于 2015-11-5 08:26
thanks,下注尺度上有什么问题吗?

我觉得尺度都正常 只要不出第四张花或者恐怖的牌面, 争取river都打进去就好了。