智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为什么会犯这样的错误,求指教

amandag 发表于 2015-10-29 17:14:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

下面是最近打牌犯的错误,求教犯这些错误的原因是什么,为什么会犯这样的错误,如何避免犯这样的错误,谢谢!

10/20

第一手
mp JJ open 60,call 三个,按钮的鱼re到240,后手1200,我call,pot 690,flop 三张小牌,鱼bet 400,我幻想对手是AK,allin碰到AA

第二手 有效筹码2500
hj open 60,co 鱼call,我bb call,pot 190,flop 2s3s8h ,hj cbet 140,鱼call,我没有选择raise选择了call,pot 610 turn7s花到,hj bet 300,co 鱼call,我call,pot 1510,river blank 鱼bet 700,我艰难的call,鱼show KsTs

第三手 有效筹码8000
mp AQo open 60,hj 玩家(水下6K+) 3bet到200,我call,pot 430
flop q62r,hj 290,我call,pot 1010,
turn 4,hj 620,我call,pot 2250
river 2,hj 1200,我call
我是考虑到对手深深水下,可能有些tilt,才在没位置的时候call了3手,如果不是这个因素的话,preflop这么深的筹码没位置我会fold,flop应该call吗?这种call长期是+ev的还是-ev的?

第四手 有效筹码2500
As3s co open 60,sb 大鱼call,pot 140
flop 2s4c5c, 我bet 100,大鱼call,pot 340
turn 9h,我bet 220,大鱼re到620,已我多次和他交手的历史认为他是抽花,我allin,鱼call show 36o 大顺

第五手
utg+1 8c8h open 60,后面call 3个,bb(6800/形象未知/水上2800) 3bet到300,我(11000/紧/水上9000),co(4000/鱼/水下4000) call,pot 970
flop 8sAhTh, bb check, 我bet 625,co call,bb re到2425,我考虑很久fold,鱼allin show KsJs,bb show AsAd
turn 9h,river 6h,如果allin我的8h居然赢了,这手牌是nice fold还是bad fold?

第六手 有效筹码4000
前面两个limp,我co 9hTh limp, 按钮鱼re到75,call 一圈,pot 375
flop JcKh2c 全部check
turn 8h hj bet 375,我call,按钮鱼call,pot 1125
river Qh,hj check,我bet 550,按钮fold,hj re到1850,我考虑良久call,对手show Ah2h   
第七手
mp open 60,我 KK 3bet 到240,一个明显tilt的玩家8K 推出来(前面刚bluff输掉1个近18K的pot),我call,没跑过AJs,这算错误吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
zkort 发表于 2015-10-29 23:19:27 | 只看该作者
第一手这种很常见。超对面对flop小小小,以为自己最大,然后allin,结果更大超对。很常见的模式。
第七手你的打法是正确的,对手持有AJ成了A一对,是你运气不好。
sexrange 发表于 2015-10-30 08:33:00 | 只看该作者
各种鱼有各种不同的特点,关键是你又没有搞清楚!不然变鱼的就是你!而且很多时候你考虑不到raise的选项,往往是callcallcall。
sexrange 发表于 2015-10-30 08:36:11 | 只看该作者
第三手,筹码这么深,翻前4betfold是比较好的选择!
sexrange 发表于 2015-10-30 08:41:15 | 只看该作者
第六手明显错误!不想解释!第五手牌感觉诡异啊!
haoqianruhaose 发表于 2015-10-30 09:10:35 来自手机 | 只看该作者
想读牌,先读人。鱼分无数种类型。不是因为对手鱼就拿不到大牌。
haoqianruhaose 发表于 2015-10-30 11:19:35 来自手机 | 只看该作者
第一手,小问题。你在flop上call和cr都成本过高。最好是donk。
haoqianruhaose 发表于 2015-10-30 11:23:08 来自手机 | 只看该作者
第二手你没写什么牌,但是你应该是个果断弃牌,花到了三人池有人连打两枪,应该起码是花。河牌明显打价值。第三手,没位置的aq call什么3bet。call了一定在flop上结束战斗。
haoqianruhaose 发表于 2015-10-30 11:27:28 来自手机 | 只看该作者
第四手,打光是个cooler。但是听花不会在turn上发力。你读牌也是读set 或者读顺子。第五手,这个弃牌很难,需要对人有特殊解读。但是对手打的确实不像ak。第七手,你应该翻前做个挤压。明显btn没啥牌,你的牌力至少不落后他,应该做个大额挤压的。进flop看人打。
haoqianruhaose 发表于 2015-10-30 11:29:42 来自手机 | 只看该作者
楼主打法偏弱,可以尝试更紧和更凶。你的第三手非常非常错误,完全是送钱行为。call 3bet的范围也不对。