智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sama

2015/10/25一手牌(Ad4d)

楼主| sama 发表于 2016-2-20 03:44:02 | 只看该作者
syhugo 发表于 2016-2-13 14:11
深筹码,这里我觉得绝对是要bet的,其实这里turn上并不是为了打掉什么牌,bet原因主要两点:

1.河牌掉d或 ...

1,你概念錯了,VALUE是你下注的時候,是價值下注還是BLUFF,不是先建池希望河牌中了去VALUE更多

syhugo 发表于 2016-2-24 19:22:36 | 只看该作者
sama 发表于 2016-2-20 03:44
1,你概念錯了,VALUE是你下注的時候,是價值下注還是BLUFF,不是先建池希望河牌中了去VALUE更多

...

可能是我没有表述清楚,我的意思turn bet for river value(也就是你说的build pot的感念),和river bluff(也就是上文说的概念)。并不是指turn bet for turn 的value。
richardsyj 发表于 2016-2-25 06:56:45 来自手机 | 只看该作者
syhugo 发表于 2016-2-24 19:22
可能是我没有表述清楚,我的意思turn bet for river value(也就是你说的build pot的感念),和river blu ...

这里的下注还是check 其实都可以,针对不同对手,都是合理的action。但你turn下注是为了建pot,这思路问题就比较大了,turn上draw已经严重落后,为什么还要建pot?难道是提前value?
syhugo 发表于 2016-3-2 20:13:14 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-2-25 06:56
这里的下注还是check 其实都可以,针对不同对手,都是合理的action。但你turn下注是为了建pot,这思路问 ...

我是这样子考虑这个问题的,首先我不谈我们turn上是否严重落后,我只说turn bet for river value的逻辑:
1.首先是假设
a)turn bet 的支出是a
b)在river我们能value的情况下,turn bet(build pot)带来的价值位b
c)在river我们能value的情况下,对手支付多余价值的可能性为p,不支付的可能为1-p

2.如果我们仅仅去考虑turn bet for river value的收益比,应该考虑a,b和p之间的关系,而不是说我们turn上严重落后或者其他原因,就不去做这个action

3.a的变量基本是个人bet的习惯,不赘述;b的变量变动情况与a和river可以带来几bets相关,而且非线性正相关,bets有乘数效应;p和1-p与牌桌动态和环境相关,不赘述。

楼主| sama 发表于 2016-3-7 05:17:20 来自手机 | 只看该作者
syhugo 发表于 2016-3-2 20:13
我是这样子考虑这个问题的,首先我不谈我们turn上是否严重落后,我只说turn bet for river value的逻辑:
...

看不懂………