智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教MTT泡沫期KJo是否可以推

FanGswer 发表于 2015-10-23 14:52:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10人的FT,10人的钱圈,300/600,ANTI 100,剩余12人,每桌6人;基本上筹码都不多,最多的22000,少的4000的有3人,其他的跟我差不多11500;
在小盲位置拿到KJo,BB玩的还算比较正常,筹码22000,我玩的算比较紧,其他人fold,我ALLIN,BB拿A4s call,打了2个半小时,啥都没捞着,这手牌打的有问题吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
amandag 发表于 2015-10-23 16:13:54 | 只看该作者
近20BB sb位置推bb还是太多了,想想你用AA会直接推吗
 楼主| FanGswer 发表于 2015-10-23 17:08:48 | 只看该作者
amandag 发表于 2015-10-23 16:13
近20BB sb位置推bb还是太多了,想想你用AA会直接推吗

前注比较大,走一圈得1500了,CSI=7,如果没有前注的话我多半会缩着
Johnny 发表于 2015-10-23 19:01:12 | 只看该作者
拿A4s接肯定是不对的
xiaozhu88 发表于 2015-10-23 23:06:33 | 只看该作者
你没有错,错在对方。

扑克就是这样,对时也会有输的;错的也会有赢的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
edindzeko 发表于 2015-10-24 02:00:42 | 只看该作者
从ICM角度来说他这个call就是胡来,楼主打得很好,KJ盲注战推了个人感觉没有问题,不过我MTT也没啥经验,期望高手出来指点
 楼主| FanGswer 发表于 2015-10-25 00:35:12 | 只看该作者
xiaozhu88 发表于 2015-10-23 23:06
你没有错,错在对方。

扑克就是这样,对时也会有输的;错的也会有赢的。

谢谢你这么认真的回答,虽然结果是输了,但学到了些理论知识
xiaozhu88 发表于 2015-10-25 04:26:27 | 只看该作者
FanGswer 发表于 2015-10-25 00:35
谢谢你这么认真的回答,虽然结果是输了,但学到了些理论知识

难得你这样的好意回复!能够这样想.......坚持到底,你一定能成功!

poerchan 发表于 2018-1-10 15:44:27 | 只看该作者
还有小筹码在   考虑到马上这个情况 SB MINOP flod BB ALL IN
ericweiwei 发表于 2019-6-4 15:28:38 | 只看该作者
20BBjko直推cover你的对手是一个错误。倘若你只有13个BB了可以这样打。毕竟你的筹码量中等的,过了这盲注就有了很多位置上的优势。