智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的线下牌局记录1,请大家指导

qazplm2001 发表于 2015-10-1 01:38:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国内现金小局,10-10,open 额度一般10-20BB,总体pre-flop前3bet不多,打到深筹码后,大多数松浪,偏弱。
hero自定义为紧凶。
1、7人桌,中位(深码约14000码)open 220,hero(约8500码)CO位KJo call,BB(我认为是松弱鱼,约10000码) CALL,底池700;flop: QTx 彩虹,BB bet 1000,中位 call,hero call,底池3700;

turn:blank,BB bet 4000,中位 call,hero fold,底池11700;
river:9,BB check,中位 ALLIN,BB是QT,中位是QQ
我的问题是,turn我该不该call ,当时,我考虑到call 4000后,后手我只剩3000码,觉得潜在赔率太差,所以fold了。但是回头想想底池赔率,从BB/中位的行动,我基本确认一个TWO PAIR,一个SET,所以有很干净的8个OUTS,4000去赢约12000的底池,约1:3.,虽然赔率不太够,但感觉还是不错得,并且后手还剩3000,SET在河牌应该会支付。大家怎么看,如果你在整个局中怎么处理?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
RaiseOnce 发表于 2015-10-1 21:56:43 | 只看该作者
没看懂
79suited 发表于 2015-10-1 22:41:36 | 只看该作者
没任何错误,我也会fold turn.最主要原因是你的筹码量太少
zkort 发表于 2015-10-2 10:46:04 | 只看该作者
典型的结果决定论。
如果river不是9,lz又要说是fold无比正确。
MichaelCAOHM 发表于 2015-10-7 10:51:39 | 只看该作者
Fold,  眼睛都不会眨一下