智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 范特西

新手的烦恼

stu9999 发表于 2010-7-5 19:49:40 | 只看该作者
楼主伟大,我看好你,明年WSOP最终桌肯定有你的身影
bigslick112 发表于 2010-7-7 05:54:51 | 只看该作者
玉不磨不成器,在刚刚结束的周赛里面,我终于第一次进钱圈,而且进了最终桌,最终桌的风景好漂亮,好兴奋, ...
范特西 发表于 2010-7-5 13:40

希望更多的好工作来。
bigslick112 发表于 2010-7-7 05:55:49 | 只看该作者
玉不磨不成器,在刚刚结束的周赛里面,我终于第一次进钱圈,而且进了最终桌,最终桌的风景好漂亮,好兴奋, ...
范特西 发表于 2010-7-5 13:40

希望更多的好工作来。
dropkinga 发表于 2010-7-8 00:21:02 | 只看该作者
只能说,耐心等待机会吧,第一桶金是最难弄的!
 楼主| 范特西 发表于 2010-7-8 13:42:47 | 只看该作者
7月6日在75000人的$150 Freeroll的比赛中得了第5名,上一次获得了第18名,这次我打得更有耐心,在好的位置只打明星牌,再加上一点运气,进入了最终桌,在最终桌基本上都是拿到好牌就all in,进最终桌时我的筹码排第9名,就一个字“忍”,最后倒在了第五名。这种比赛最需要的是耐心和运气,能进最终桌感觉很兴奋,还是那句话,“最终桌的风景好美”,给自己加加油继续努力。
稳如泰山 发表于 2010-7-8 21:19:10 | 只看该作者
7500人的比赛能拿第五,除了技术,需要的就是耐心了。恭喜15楼,照这样下去,第一指日可待。
 楼主| 范特西 发表于 2010-7-11 14:53:07 | 只看该作者
在刚刚结束的周赛中,我再次杀进最终桌,打了个第三名,还是靠耐心和运气,多谢大家对我的指点。
stu9999 发表于 2010-7-11 15:31:16 | 只看该作者
楼主,我在周赛FT桌看到你了,偶像....你那把对AA打的真好...哈哈哈...久仰大名
我已经梦到明年的WSOP最终桌你伟岸的身影了
sangmu520 发表于 2010-7-13 09:20:34 | 只看该作者
要注意情绪控制,然后学一些基本的策略

找一个适合自己玩的方向,cash啊,mtt啊,sng..
 楼主| 范特西 发表于 2010-7-13 14:08:22 | 只看该作者
楼上说得对,情绪是需要控制的,在一场3、4个小时的 Freeroll比赛中,如果AA被BB掉,很难不发怒,遇到这样的情况,最好先离开牌桌10分钟再回来,我在学习自我调节。我现在还是以兴趣为主,发展方向慢慢再看