智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 79suited

辞职在加拿大打Live 2/5,收益、可行性如何

楼主| 79suited 发表于 2015-9-17 21:58:19 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2015-9-17 08:09
我认识几个印度哥们。打了半年到一年,都回去上班了。有一个是输光光回去的。 ...

也太惨了吧,打什么级别的
 楼主| 79suited 发表于 2015-9-17 22:00:00 | 只看该作者
pongba 发表于 2015-9-17 07:39
业余时间已经2-4K了,很难想象辞去future EV一般很好的IT工作能带来更大的收益。辞去工作每天多打4个小时( ...

非常感谢这么透彻的分析,赞一个,很多说的也和我想的一样,是我纠结的原因,不然早去全职打我心爱的Poker了。thx,我会好好考虑的
吹牛无罪 发表于 2015-9-17 23:44:07 来自手机 | 只看该作者
79suited 发表于 2015-9-17 21:58
也太惨了吧,打什么级别的

2/5。
wzq 发表于 2015-9-18 02:39:16 | 只看该作者
啥叫大保健?认真的问。
咒怨 发表于 2015-9-19 07:59:21 | 只看该作者
wzq 发表于 2015-9-18 02:39
啥叫大保健?认真的问。

massage
grandmacau 发表于 2015-9-19 16:12:10 | 只看该作者

咒鸳童鞋见多识广。
伟大的墙 发表于 2015-9-21 18:41:26 | 只看该作者
79suited 发表于 2015-9-17 22:00
非常感谢这么透彻的分析,赞一个,很多说的也和我想的一样,是我纠结的原因,不然早去全职打我心爱的Poke ...

扑克都成心爱的了?
布爷 发表于 2015-9-22 17:18:35 | 只看该作者
pongba 发表于 2015-9-17 07:39
业余时间已经2-4K了,很难想象辞去future EV一般很好的IT工作能带来更大的收益。辞去工作每天多打4个小时( ...

说得不能再到位了,有稳定的职业,业余时间用扑克娱乐或者赚钱才是王道。
 楼主| 79suited 发表于 2015-9-22 22:08:21 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2015-9-21 18:41
扑克都成心爱的了?

墙神来了~又爱又恨,这东西,赢钱时候爽的1b觉得自己这智商还需要工作吗?一天坐着赢一千两千加币手到擒来没过几天就能周游世界了。下风的时候搞得你人不像人鬼不像鬼,本来该休息却老惦记着追输,再打又输那感觉恨不得先干掉dealer然后把那个中卡顺清掉你又沾沾自喜的鱼一刀捅死。其实发这帖子主要想问问像你这样的职业2/5的正常盈利和生活上的感受等,希望赐教
伟大的墙 发表于 2015-9-23 01:39:59 | 只看该作者
79suited 发表于 2015-9-22 22:08
墙神来了~又爱又恨,这东西,赢钱时候爽的1b觉得自己这智商还需要工作吗?一天坐着赢一千两千加币手到擒 ...

其实加拿大不是个全职打牌的好地方,我说的包括加拿大所有的城市。

一般认为,加拿大最好,扑克生态最好的地方是卡尔加里。但卡尔加里常规的德州游戏只有1/2,再大的已经开不出来,全部被奥马哈取代。所以,无论愿意不愿意,都被逼着去打马哈了。卡曾经有过2-5德州,但现在已经基本绝种。就是说在卡只能打1-2德州和2-5以上的马哈。

据说猛吹奥好一些,但那的抽水比卡高一倍,我倒是见到不少人从猛吹奥跑卡来。

以我这么多年的职业经验,打德州的职业是需要稳定的5-10游戏的,如果开不出这个游戏,只打1-2和2-5,一般是不如工作。特别是如果2-5很难开一次,就更困难。所以,在加拿大走职业之路我并不看好。

至于未来去美国,困难重重。

这个我经验非常多,全职打牌没工作,每次过海关,祖宗八代被问一遍不算,还不许超过半年。而且到美国的各种额外开销,使得不搬家且到美国大牌并没有实际意义。

如果身在美国,就容易多了,除了拉,美国的赌场都比较大而专业,无论马里兰,弗罗里达,亚利桑那,还是西海岸,都有像样的扑克室。

费了半天话,中心思想是,不建议在加拿大职业打牌。