智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

面对同样的lag

jinzhao0611 发表于 2010-6-24 19:09:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
六人台,nl25的桌子,俺的形象是松凶。这把俺的纽扣位置,手持AKs前面的都fold了俺 bet3bb,小盲注也属于松凶选手他犯3bet俺,  俺又mini bet了一下   他回手就allin了,都是100bb的前提下  我应该call吗?     我猜他的牌在AQ+ 10 10 +   kk或者AA的概率在20% 左右! 这时候我已经投入了6.5刀手上还有18.5刀,请问应该怎样计算胜率或者是怎么分析打法?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| jinzhao0611 发表于 2010-6-24 19:10:59 | 只看该作者
那反过来说我手持JJ  同样的情况应该call或者fold?同样的计算方法吗?
zhaobch 发表于 2010-6-25 15:50:33 | 只看该作者
100BB的情况下,all in没什么压力,不过楼主你既然mini raise了对手,那么就已经准备好接all in 了,何必多此一问呢
 楼主| jinzhao0611 发表于 2010-6-25 21:01:47 | 只看该作者
那反过来说我手持JJ  同样的情况应该call或者fold?同样的计算方法吗?
jinzhao0611 发表于 2010-6-24 19:10

zhao同学 一语道破俺的意图,我当时已经完全失去了控制了,说实话有78S都敢allin了。不过78scall是情绪问题,但是AKscall不call就是战术或者技术问题了!  这样的牌call了allin到底算不算+ev呢?
reaverlee 发表于 2010-6-26 05:45:24 | 只看该作者
在online nl25和nl10,这种迅速5-bet all in基本只见过AA,KK。

回复 4# jinzhao0611
 楼主| jinzhao0611 发表于 2010-6-26 10:14:55 | 只看该作者
这是6人台我的形象是松凶,而对方也是这种类型,1010+  AQs+也不是没有可能得,而且我已经投入了6.5刀进去!
SUIM 发表于 2010-6-26 11:07:01 | 只看该作者
如果你觉着他的牌有60%不是AA KK那就应该CALL
大约 0。6*0。8~0。5 =50% (AK VS AQ、J,T。。。有80%胜率,不算小对)。锅里有大约30,你拿一赌二,不亏不赚(稍微亏点,因为你是17,而且小对子的几率稍高AK一些)。

问题是如果AA KK 的可能性远远大于40%,甚至80,90,就不好玩了。

胡说几句,敬请拍砖
jetaime1599 发表于 2010-7-2 19:10:27 | 只看该作者
结局 如何呢  感觉 应该是  接
 楼主| jinzhao0611 发表于 2010-7-6 00:55:21 | 只看该作者
这手牌我接了,对方是78s!  最后赢下了这把,但是过了没几首又是同样的情况我拿着AQo接了,对方kk  挂掉!  我觉得这样是-ev,但是不知道应该怎么样算!