智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 独孤飘云

第一次参加周赛,误打误撞进钱圈了,小结一下

范特西 发表于 2010-6-23 12:08:14 | 只看该作者
我已经参加了两次周赛,都因为没有控制好节奏,太着急,没有进入钱圈,还要向大家学习
 楼主| 独孤飘云 发表于 2010-6-26 01:39:02 | 只看该作者
回复 18# checkhold

哈哈,这个方法好,算是进钱圈的小技巧,谢谢了,呵呵
 楼主| 独孤飘云 发表于 2010-6-28 00:34:21 | 只看该作者
这次周赛没进圈,主要是太急了,加上熬夜了状态不好,下周再努力。
这周准备看小球派的锦标赛策略
doubeizhulee 发表于 2010-6-28 20:02:24 | 只看该作者
我想打免费塞建立BANKROLL,三月争取累积50刀,加油!
7500的有些难度,我奋斗了一天,战果$3,haa
foxcui 发表于 2010-6-29 23:16:27 | 只看该作者
继续努力
稳如泰山 发表于 2010-6-30 09:07:39 | 只看该作者
回复  独孤飘云

sit out 到你进入钱圈为止。
呵呵。 还有个办法,拖时间。因为有很多桌同时游戏。你要利 ...
checkhold 发表于 2010-6-21 18:56

虽然这是个小技巧,但个人觉得最好不要用。打免费周赛进钱圈不是唯一的目的,周赛里高手如云,和他们切磋交流,提高自己的水平才是真正的得到。再说你拖时间也是对其他人的不尊重。
checkhold 发表于 2010-6-30 16:59:30 | 只看该作者
你没有打过大赛吧,几千人买入的那种。
前面赢的筹码算什么啊/?到后面你投个盲都是 你Allin的程度。
如果你只有5bb, 你现在是160名,153名 前圈,你说你怎么打?
就算你拿AA,你能保证你赢么?
同时有20桌以上的人游戏,仔细一算。如果有2张有人allinout 的话,你坚持三把就能进入前圈。
那为什么你不进钱圈。而要去拼。不把买入打回来????
umount8888 发表于 2010-6-30 23:30:23 | 只看该作者
sit out 到你进入钱圈为止。看情况定吧,这样做对自己技术的提高帮助不大;
soloist_huaxin 发表于 2010-7-1 03:57:18 | 只看该作者
回复 24# doubeizhulee

靠freeroll来攒钱是不明智的...时间上划不来。如果说ftp 7500的freeroll你能熬到钱圈(top 135啊!)证明你的水平还是可以在nl2有点小收入的,存点钱,从NL2上挣要容易得多。不要幻想自己能像jesus那样从0搞到10k。
gngsg 发表于 2010-7-1 16:01:26 | 只看该作者
“FTP里面怎么保存打过的牌局”

中文版的在选项里面,有个牌局记录