智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wangxiaoqing

关于轮盘的概率的一个问题

skizzik 发表于 2010-7-1 14:49:15 | 只看该作者
唉 每次我跟人这么解释,都有人跟我较劲

H一解释,都退散了......
kaixin935 发表于 2010-7-7 11:44:57 | 只看该作者
别跟数学较劲,更别跟自己的钱包较劲
伟大的墙 发表于 2010-7-8 19:03:16 | 只看该作者

你是假设在你玩的这一个轮盘中,在某一段特定的时间,红黑一定要均匀的。

我对独立事件的通俗理解如下:

全世界所有的轮盘,在所有的时间内,出现的红黑可能是数量相等的,或者很接近。

如果你玩的这个轮盘,1小时全出的黑,并不代表后面这个轮盘应该再多出100个红才能抵消。也许,这世界上某个角落,100年前某个轮盘已经在某个小时出过100个红了,已经抵消掉了。所以,你盯着一个轮盘是没有用的,更不用你着急去帮助自然界抵消。

就像我和霍华德非常同意的一个三分之一定律。

就是最佳赢钱状态,按次数,是三战两胜最好。你不需要为了迎合这个数据去故意输一场,只要你打得足够好,一般说来,自然界会让你有这样的结果的。
比如,你没有过分的输了追,可你还是一个月30战全胜,你觉得不符合三分之一定律,很想再输10场,迎合一个你希望的结果。
你无需操这个心,上帝会给你一些坏运气的,你躲也躲不开,将来的某一天,你一下子来了7连输8连输的,又符合这个规律了。

而这种7连输,8连输,可能谁都躲不开,本来不算什么。这就是 bad beat,而在各种扑克论坛中,大家说的最多的也是这7连输,8连输。各种各样的 bad beat,请教别人,今天我AA输给了KK,翻牌前all in,我如何能打赢这个AA呢。或者,今天我中了暗三,别人手里KK,我们在翻牌all in了,河来了K,我输得比窦娥还远,你们告诉我,如何打赢这把牌。
自然界,或者牌神,或者上帝,其实就是让你这一次要输的,你就不用死乞白赖在这些天里想着怎么赢了。首先要承认,有一些日子(现场)就是要输的,大约3次有1次是要输的,心态要好。
nisiuytre 发表于 2010-8-1 12:39:21 | 只看该作者
那下1000次我要是连续压红,是不是胜率就高呢: 在我看来应该压黑色,因为这个数据已经证明黑色在物理上占有优势
ydx2008 发表于 2010-8-2 16:53:36 | 只看该作者
当你发现黑比红多的时候,你是可以去买红的,只要你不停的买红,一定有红多过黑的时候,这是符合大数规律的,但等你等到红多过黑的时候你可能已经破产了,因为有0的存在,也就是有抽水的存在,你的钱早被抽干了。
沙天马士 发表于 2010-8-3 23:53:59 | 只看该作者
对于大众来说,能理解这个也是能打好扑克的基础,不要因为短时间内的随机数据左右自己的行为,应该用EV决定自己的动作,负EV的游戏也就是花闲钱买乐子,不能长期玩,更不能玩大的
kaixin935 发表于 2010-9-1 11:21:27 | 只看该作者
像中国人玩百家乐一样