智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: checkhold

WMZ注册教程(Webmoney)

jinming543 发表于 2010-8-29 00:10:16 | 只看该作者
我是菜鸟,学的很辛苦,问题可真不少。
feidaoren 发表于 2010-9-8 00:00:49 | 只看该作者
现在似乎是要手机发信息过去了
li0773 发表于 2010-10-13 23:30:30 | 只看该作者
好详细,谢谢楼主
gllh0773 发表于 2010-11-18 21:27:38 | 只看该作者
现在注册需要手机发送短信息来验证,不知道一条几元?
lhygon 发表于 2010-12-2 17:23:51 | 只看该作者
收不到短信,系统让我发短信。
lhygon 发表于 2010-12-5 11:10:08 | 只看该作者
按步骤注册好了,谢谢。是不是把WMZ兑换成人民币不容易?
阿穆 发表于 2010-12-8 01:17:57 | 只看该作者
正好想注册WMZ这下好了 帅气 THX HOST
SmallBen 发表于 2011-2-8 15:56:48 | 只看该作者
最近PS帳戶破產了,想透過webmoney存錢,可是在註冊這第一關就過不去。雖然提供了所有真實的資料,可是總有錯誤信息如下:

* You have to provide valid and accurate personal data. Details, entered by you
should coincide with your Passport/ID. Please, check all fields again,
especially "Name" and "Last Name".

有沒有人遇過相同問題,如何解決?謝謝!
 楼主| checkhold 发表于 2011-2-14 18:22:47 | 只看该作者
汗,你这个问题。我没有遇到过。
SmallBen 发表于 2011-2-15 12:36:38 | 只看该作者
把這問題提交給Webmoney的support, 幾天後才說可能我的名字(英文拼音)太短,通不過。要我把護照副本交給Webmoney的passport service support. 交了,又問了手機電話號碼,至今一個星期過去,杳無音信...

好在在澳門葡京PS贏了一個小比賽,賭場可以幫我把獎金存入PS戶口,暫時解渴。