智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: oasisbj

如何将顶set价值最大化?

ggyy1414 发表于 2015-8-6 20:43:38 | 只看该作者
规则没有禁止,就谈不上礼貌不礼貌? 规则也没禁止slow roll呢,那是不是随便slow roll也无所谓了呢
你自己都说有些行为“为人不齿”了,说明你还是有些关于礼貌or道德的标准的嘛,不然你干嘛觉得“为人不齿”呢

你劝我不玩线下,我还觉得3楼说的挺适合你,你不打牌价值最大化。 一点小心思都用在这种小技俩上。
 楼主| oasisbj 发表于 2015-8-6 21:07:06 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2015-8-6 20:43
规则没有禁止,就谈不上礼貌不礼貌? 规则也没禁止slow roll呢,那是不是随便slow roll也无所谓了呢
你自己 ...

三楼的已经回复过了,再来一个学舌的也不嫌多。

兵不厌诈,胜者为王,伎俩无所谓大小,赢了就行。再小的伎俩也有人自愿上钩。

拖鞋放屁为人不齿,聊一句牌有什么为人不齿的?如果听的人心胸太小,那也实在是没办法了。

ggyy1414 发表于 2015-8-6 21:24:39 | 只看该作者
oasisbj 发表于 2015-8-6 21:07
三楼的已经回复过了,再来一个学舌的也不嫌多。

兵不厌诈,胜者为王,伎俩无所谓大小,赢了就行。再小的 ...

赢了是行,没说不行。
从头到尾我都在表明一个意思,不违反规则的情况下,你想咋样都行,因为别人除了生气+讨厌你之外也确实不能把你怎么样。
别人可以穿拖鞋放屁,你就也可以不礼貌,这是你的思路吗?
扯到心胸就比较扯淡了,其实就是你脸皮比较厚而已。

比较搞笑的是,看你的标题以为是说什么打法能把顶set价值最大化,进来一看原来是讲怎样talking把对方tilt。
你境界还是高一些,从底层扑克技术上升到mind control
这个咱还真学不会,幸好我打的场子一年也就遇到一两次你这种人,不然我还真打不了线下了。
 楼主| oasisbj 发表于 2015-8-6 21:45:18 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2015-8-6 21:24
赢了是行,没说不行。
从头到尾我都在表明一个意思,不违反规则的情况下,你想咋样都行,因为别人除了生 ...

废话太多,不值得一一回复。

只说几点:

1. 标题是带问号的。你绕过问题,一个劲拿所谓不礼貌来扣帽子,我也真是有闲工夫一直陪你到现在。你赚了。

2. 脱鞋放屁是没礼貌,聊一句牌也算是没礼貌?看来不只是心胸狭窄,还更善于扯蛋。

3. 同样一句话,有的人觉得是玩笑,有的人觉得被冒犯,广义的说,我认为后者的心态问题可能性比较打。但如果到了成年还奢望被所有的人喜欢,那真的是心态还未成熟(个人见解喔,估计心态未成熟的人自己是认识不到的)。

4. 其余人身攻击的话,我只当又遇到一个爱放屁的(欢迎对号入座)。

这个楼你愿意码就码吧,从扣帽子到开骂,竖面镜子留给你,自己和自己玩吧。

BTW,你生存的场子还真不错,不会让你很快破产。

ggyy1414 发表于 2015-8-6 21:54:11 | 只看该作者
oasisbj 发表于 2015-8-6 21:45
废话太多,不值得一一回复。

只说几点:

哎哟,你前面一个劲儿的“学舌”“别玩线下了”“心胸小”各种明嘲,到我这儿一个你脸皮厚就成人生攻击了,就成骂人了。你还真委屈呀。

你开个贴就开讲扑克技术以外的“技能”,还指望谁给你探讨扑克技术。
我确实赚大发了,这里也能遇到这么脸皮厚的。
 楼主| oasisbj 发表于 2015-8-6 22:03:34 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2015-8-6 21:54
哎哟,你前面一个劲儿的“学舌”“别玩线下了”“心胸小”各种明嘲,到我这儿一个你脸皮厚就成人生攻击了 ...

被踩到……了?sorry 啊,不用叫那么大声,听着像是到了高潮。

“学舌”和“心胸小”都是泛泛地说,没有指任何人的名字(有空自己翻上去看),喜欢对号入座真的没办法。

劝你少玩线下,也是为了你好,虽然我们素不相识,免费给你善意的提醒,你要觉得被冒犯了,那就……呃……那就冒犯了吧,反正不是从我这里,从别人那里也会把好话听出这感觉。