智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我在这里给大家编个小故事,没准这就是股市真实内幕呢!

沙天马士 发表于 2010-5-28 10:01:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人好YY,看着大盘这图啊,就YY出不少联想,就近几个月大盘走势给大伙儿编个小故事:

自从美国金融危机以来,华尔街失控以来,股市暴跌,从头跌到脚,花旗C掉到1快钱,救市,09年3月见底,股市一路稳升,华尔街又尝到甜头了,2010年1月21日,股市当日瞬间暴跌,新闻出来了,奥黑讲话了,要金融监管,你们这些家伙,拿着大伙儿救市的钱,年终红利发的比金融危机以前还多,我要管!华尔街大佬们其实乐呵呵的,哎呀,涨了这么一大截,股市现在横在这,咱也该出货了,奥黑这话咱得利用,砸盘,出!貌似是负面的讲话导致股市暴跌,实际上,第一个出货的就是高盛啊,美林啊,高点出的货差不多了,有些散户之后恐慌卖出了,还有些扛着,一些投机者认为股市over sell了在建仓(1月29到2月2日),这时候投行大佬们估算了一下,不行,浮动筹码还有不少,继续洗!放新闻!(2月4日)奥黑要如何如何整银行,股市可能又要不行啦!扛着散户见形势不对,抛啊,都抛在低点了,这散户抛,股价不怎见跌,只见成交量倒猛然放大(2月5日),投行大佬们在干嘛?他们的交易员只有一个指令,买!买!买!可怜的散户被他们无情的强奸着,散户永远只和投行交易员做大笔的生意。投行买了,这不就真正见底了。之后的三个月(2,3,4月)股市稳定攀升,这时投行的交易员大把大把领着奖金。5月初了,股市又横了半月,咱银行的盈单也兑现了不少,但还有不少咋办?这散户看着也想抛了,大佬说了,能让散户先抛吗?这咋办,可是已经有要抛的迹象了,有人出了个馊主意,这回咱们再狂砸一回,标普500砸下去120个点。你他娘太变态了吧,这么做可就创造历史了,证监会追查咋办?谁叼他,国家金融掌握在咱手里,他能奈何?那也得有个说法吧!说法就是:花旗交易员失误操作,导致股市历史性单日暴跌!伴随着欧债危机,不死不活又过了半个月,散户又抛的差不多了,投行接货也买的差不多了,延续了上回洗盘吸货过程。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
owen0511 发表于 2010-6-18 21:52:44 | 只看该作者
本文看似离奇,但楼主的思路和钻研能力令我拍案叫奇,纵横投资市场数年,在网上还没遇到过这么精彩亦不乏解盘思想的文章,爽!
 楼主| 沙天马士 发表于 2010-6-19 00:23:23 | 只看该作者

回复 2# owen0511

呵呵,过奖了,我这个也就是看图说话,没啥意义,闹着玩
owen0511 发表于 2010-6-20 16:11:29 | 只看该作者

图形确实是会说话的,能够看图说话,那几乎是最高境界了啊!
 楼主| 沙天马士 发表于 2010-6-20 18:27:29 | 只看该作者
回复 4# owen0511
看图说历史,人人都可以有自己的看法分析,看图说未来,那就难了
owen0511 发表于 2010-6-22 09:40:48 | 只看该作者
是啊,要是简单那岂不是人人能赚钱。
fooltilt 发表于 2010-10-20 01:04:23 | 只看该作者
回复  owen0511
看图说历史,人人都可以有自己的看法分析,看图说未来,那就难了 ...
沙天马士 发表于 2010-6-20 18:27

LZ高论,正要问一下未来呢,您就给关上了
都知道合久必分分久必合,就是不好说今天的路口是不是该拐的那个。再极端一点,咱都得死,就是不知道哪天死罢了。
idle 发表于 2010-10-20 06:54:29 | 只看该作者
楼主看图给说说未来走势吧。
heeh 发表于 2010-10-20 09:27:34 | 只看该作者
真真假假,似是而非。
yluulv 发表于 2010-10-20 11:24:29 | 只看该作者
股市水深,见好就收。