智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: antsjtu

关于职业或者半职业打牌

楼主| antsjtu 发表于 2016-4-24 21:17:36 | 显示全部楼层
孤单星球 发表于 2016-4-9 16:23
LZ这么久了,能稳定盈利在多少呢?

现在大概20BB/hr.

amandag 发表于 2016-4-25 10:07:50 | 显示全部楼层

还是神一样的数据啊
 楼主| antsjtu 发表于 2016-4-28 22:19:47 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2016-4-25 10:07
还是神一样的数据啊

哪里有神,我玩的是1/1.

sky1021 发表于 2017-1-14 21:42:41 | 显示全部楼层
职业交易远比职业德州要难的多 炒股没这么简单的
 楼主| antsjtu 发表于 2017-1-30 19:48:54 | 显示全部楼层
新加坡rws赌场德州扑克因新年人手不够,停业到2月12号。另外听说另一家赌场金沙的德州扑克新年开始营业。应该至少上20/40新加坡币。
EvoLut1on 发表于 2017-2-17 11:12:33 来自手机 | 显示全部楼层
工作收入是稳定的现金流收入。等你全职打牌或者炒股一段时间就知道这有多重要了。
 楼主| antsjtu 发表于 2017-3-11 13:32:16 | 显示全部楼层
金沙德州至今没开出来,据说是找不到合适的发牌员工。
 楼主| antsjtu 发表于 2017-3-11 14:55:01 | 显示全部楼层
nmgsy 发表于 2015-5-27 08:30
排挤问题不得不考虑。我在俱乐部才打一个多月,打法比较保守,盈利一万左右。昨天就遇到这个问题,老玩家叫 ...

最近如何?站稳了吗?
nmgsy 发表于 2017-3-12 10:08:19 | 显示全部楼层
antsjtu 发表于 2017-3-11 14:55
最近如何?站稳了吗?

现在半职业打牌,毕竟工作现在每年可以带来10万左右现金流收入,在我们五线城市,算可以了。
现在,如果精力充沛的话,晚上10点左右打一场德普圈510小局,一般可以赚1000把块。
主要策略 就是紧弱,德普圈这个级别鱼还是多,不要考虑什么平衡不平衡。紧,有牌就打。
 楼主| antsjtu 发表于 2017-12-3 16:26:29 | 显示全部楼层
     最近的感悟,连续二天晚输500/600bb,然后再爬回来。  有的时候bad beat 一次之后又会连续的带来筹码量的下降,连续的bb会让你怀疑人生。  规定自己又有个冷静期。比如硬性规定,被bb只有不马上买入, 紧手打一圈多到button再买入。 同时评估一下在这个桌子打牌是否还是水平上有优势,比如9个人里面,至少是前三。  是的话,+EV, 继续加筹码。 如果是有四个都不愿意和他们交手,那还是回去睡觉吧。
     尤其是昨天晚上,来了一个第一次打牌的姑娘,男朋友带来的,规则也才了解,以各种不合理的牌不断的把我的筹码吸过去。 真的是好郁闷了一会,看了一会视频,冷静下来,觉得自己是这桌子上打的最好的,我还要拿短筹码在桌上grind, 立马再加200BB。 结果当然如愿。  
      回头想来,关键是自己要有一种和弱手打牌的勇气,一时的bb,心态恢复过来了,就要继续干。 当然和比自己强的再持有这种心态带来的大部分是痛苦结果,或者说是不智的行为。  打牌的精髓在一桌子上,大部分打的过得人在桌上才打牌。 其他只有少数特殊情况,比如低额学习, 短筹码grind。