智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这把牌错的离谱吗?

nmgsy 发表于 2015-5-10 11:51:11 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现金九人桌:盲注20。我庄位:红桃AT3bet,大盲平跟,其他弃牌。FLOP: A K 4,两方片,一红桃。大盲CHECK,我下注4bb.大盲平跟。转牌,红桃7。大盲ALL,超底池下注,我顶对听花。大盲筹码1000,我经验不足。就以为他是偷鸡,没想其他的,跟。亮牌,他4SET。和牌没帮到我。  我是不是最根本错误 违背大牌大底池,小牌小底池原则。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Tamarin 发表于 2015-5-10 13:31:02 | 只看该作者
这没什么错误,毕竟才1000块。你翻前是3bb还是3bet?这差别可大了
 楼主| nmgsy 发表于 2015-5-10 14:29:38 来自手机 | 只看该作者
3bet
 楼主| nmgsy 发表于 2015-5-10 14:37:43 来自手机 | 只看该作者
国内现金局那个小盲 大盲 踢位。还有筹码换算关系乱。这么说吧:我们那是200人民币买一万筹码,叫做一手。一般别人一上桌就是10手。小盲是100筹码,大盲是200筹码。换算成人民币就是2 4。但是这里有个踢位的说法,枪口位可以踢,踢1000.20000,随便你。枪口加1,可以继续踢。所以名义是是2/4。实际上20盲注。
 楼主| nmgsy 发表于 2015-5-10 14:40:34 来自手机 | 只看该作者
五线小城市,俱乐部。有体育局授牌,好多外地职业来打,可怜我们本地人打的满地找牙。一家伙一晚上就输5万rmb。
sexrange 发表于 2015-5-11 09:55:20 | 只看该作者
很坑爹嘛!