智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

自爆最近非常fishi的几手牌

尼禄 发表于 2015-5-7 16:40:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

都是20 40 100人民币的牌局

QQ遇到前位超级水上牌手的400 open,有效筹码20000+,选择call。翻后没帽子call 三条街 损失了5000,其中河牌下注2800,他KK---桌面最大是J,杂花无傻瓜顺。  河牌QQ这里基本不赢牌,只有chop, 思考了1分多钟还是pay了。

K7s 中位limp 跟对手有效筹码6000, flop 8 9 T, 我下注400下手玩家跟注,并且说自己是天nuts。 转牌掉K, 我发神经bet了2100,下家allin 4900 后手只有2800, 后位6200allin, 我选择接了allin ,赢下2600边池和保险, 但还是亏损了3000块----这手牌玩的奇臭无比,  属于严重上头的打法。每一个动作都是错误, 打得自己情绪也很糟糕。  下家确实QJs dd我, 另一家draw同花。       这手牌的错误到转牌可以完全停止了, 可惜自己还是莫名其妙下了个套池注, 被对手言语迷惑外加自己凶傻愣,活该。

之后慢玩JJ, 跟注松凶的300raise----他的位置和open 量没什么货, JJ足够3bet收锅或者隔离, flop Q 10 8,后位当时很稳的志哥bet 600, 跟注(第一个错误),转牌掉K, 接了他的3000 allin===对手QJ,几乎没outs,一手输4000.cooler,但是可以在flop面对他主动下注就fold,志哥目前的打法下敢于对我下注的牌一般足以击败顶对, 我可以简单的放弃所有他主动的底池。   简单而言, 不是顶对面对对手的一个严肃下注扔了是最简单最正确的打法, 想法多了基本是输大赢小。

4000筹码量, 拿KTs跟注庄位松手300 open,  flop击中顶对T, check, 对手下注600, 跟注
转牌 J,  继续check, 对手bet  1600, 我allin,对手拿TJ接。输4000
这牌还是一个简单的错误, 从结果看flop似乎就应该raise allin去买保险, 但其实call也未尝不可---90%的时候还是我value他后手筹码,shovemiss很多value。 问题是转牌掉下一张我的惊悚牌, 对手突然加大了下注量, 这个满pot的下注量实在很有威力, 我拿个非顶对去shove太鱼了
无论对手类别----松鱼,超级输家----顶对以下面对诚意十足的下注,尤其是对手非常尊重我形象的前提下, 此对手多次拿着非顶对在转牌对我也只会check了---包括被A盖了帽子的KK他都只是check turn,  应该是一个非常简单的弃牌

这牌的背景是当时迫于时间压力必须离桌, 自己又小输几千渴望一手牌翻倍,  于是就设计了一个无脑套牢的line。 本月除周末不再打熬夜局,对盈率伤害太大。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
richardsyj 发表于 2015-5-7 16:42:49 来自手机 | 只看该作者
allin 买保险。。。 似乎错误不仅仅在牌上。
 楼主| 尼禄 发表于 2015-5-7 16:48:04 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-5-7 16:42
allin 买保险。。。 似乎错误不仅仅在牌上。

我是保险公司, 收他们的保险, 如果爆了输pot输保险,赔死

回头看着几手牌, 发现竟然有效筹码深度都是80BB以下---QQ除外,  竟然跑去打翻后还犯这么多错!

今年以来都有点hold不住盈利了, 就是条随时要被波动淹没的小鱼

老枪杆 发表于 2015-5-7 17:04:22 | 只看该作者
尼禄 发表于 2015-5-7 16:48
我是保险公司, 收他们的保险, 如果爆了输pot输保险,赔死

回头看着几手牌, 发现竟然有效筹码深度都是 ...

好好卖保险才是发家之路
15009272715 发表于 2015-5-7 21:23:28 | 只看该作者
尼禄 发表于 2015-5-7 16:48

卖保险一张桌子的小时盈利大概有几BB?
 楼主| 尼禄 发表于 2015-5-8 08:26:48 | 只看该作者
15009272715 发表于 2015-5-7 21:23
卖保险一张桌子的小时盈利大概有几BB?

偶尔卖卖
单次来看都不一定赢,保险亏的时候也不少
筹码深了又不是很high的局保险很难卖

不知道有抽水的20%没有
Howard 发表于 2015-5-8 09:16:19 来自手机 | 只看该作者
尼禄 发表于 2015-5-7 02:48

这什么意思没看懂。你是保险公司,同时也买保险吗?
 楼主| 尼禄 发表于 2015-5-8 09:44:19 | 只看该作者
Howard 发表于 2015-5-8 09:16
这什么意思没看懂。你是保险公司,同时也买保险吗?

几手牌在不同的局里

有些局我做做保险,自己就没办法买了

不做的时候领先3个outs的牌我会买成本
haoqianruhaose 发表于 2015-5-8 17:04:50 | 只看该作者
越来越意识到状态好和状态差的区别,状态好读牌精准,思路清晰在flop就想清楚了后面的线路,比如出了要的牌就打价值,出了惊悚张就偷,可以轻松盖掉自己的强牌,并且用一个小对连跟对手三枪抓对手bluff。这时候人人都怕我,偷起来也得心应手。

深深水下的时候,人如落败的公鸡,进池率50%,有位置就想偷,一偷就被抓,对手动不动拿个什么破顶对和一个draw就推我全下,我又跟不动。打得越重越没有牌力支持,人人都拿强牌埋伏我。

楼主这几手牌毫无逻辑,就是典型c状态下打得牌
闷闷 发表于 2015-5-8 17:27:04 | 只看该作者
筹码掉到4000都不补码,说明心里怯战了,不如下桌。其他没啥好讲的
ps:偶尔卖保险,运气不好得亏死。我一朋友开局,25 50第一个月保险赔30个