智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教一手现场牌局

维托 发表于 2015-3-24 08:44:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现场牌局,6人桌,盲注25/50。有效筹码深度接近100大盲。对手新上桌,之前互相没有阅读。我在UTG位置手牌Td9d,开池到150,对手在MP位置CALL。底池375。
翻牌2 3 J彩虹,J方块,有后门同花听牌和后门顺子听牌,我下注一个底池,对手跟注。底池1200左右。

转牌K红桃,只有一个卡顺,过牌,对手下注500,我加注到2000,这里阅读对手的RANGE很弱,很难击中K,我在这里可以扮演一手强牌。然而对手居然跟注了。

河牌红桃T,实在开不动枪,对手全下剩余筹码,2000多一些。

只能弃牌了。

这里我打的问题在哪里?对手的底牌能是什么范围呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sexrange 发表于 2015-3-24 10:39:23 | 只看该作者
河牌crying call了呀!弃牌打什么呀!存在咋呼的可能,当然turn上call可能是AJ,TJ。river这样打出来可以call的。当然赢的机会不大,买信息。
Ander_AK 发表于 2015-3-24 15:42:19 | 只看该作者
主要问题:
1)flop cbet size过大,牌面这么干燥,又是单挑,对这个对手你又一无所知,你手里无论是啥都不用bet那么大吧

2)面对一个未知对手,turn这么一个check raise 显得有点鲁莽

这2个问题导致到了河牌底池非常大,却拿着一手非常边缘的牌

这个flop很干,很可能大家都不中,flop bet 个1/2 ,turn 由于是张K ,借这张K继续bet个 3/4 bluff,还跟上来的话,river放弃,等更好的机会比较好。但turn check raise很不好,因为第一,对手如果持有TJ,9J一类的牌很可能在转牌过牌,而你转牌ck的情况,river 打rep不出什么牌;第二,你的牌太弱,筹码量又太浅,一旦转牌的加注被对手跟注,河牌你非常难受。
holysss 发表于 2015-3-24 17:30:53 | 只看该作者
我觉得turnC/R的尺度大了一点, 那么干的面子,强牌raise那么大打谁的价值呢
新来的对手,怎么去判断人家的手牌,大到AK,set,小到JX,空气说不准。
haoqianruhaose 发表于 2015-3-24 18:14:58 | 只看该作者
你在flop check raise不好么,本来一个小池,结果被你搞的这么失控。UTG压根不要玩什么t9s,我觉得是送钱,没重就弃也好。另外你下注迟寸过大,太像bluff,我拿88都跟住到底了。
 楼主| 维托 发表于 2015-3-24 22:12:05 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2015-3-24 15:42
主要问题:
1)flop cbet size过大,牌面这么干燥,又是单挑,对这个对手你又一无所知,你手里无论是啥都不 ...

谢A总指点,的确是这样,首先是CBET大了,第二是TURN上打的没道理,太诡异,故事没讲好。
 楼主| 维托 发表于 2015-3-24 22:13:12 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2015-3-24 15:42
主要问题:
1)flop cbet size过大,牌面这么干燥,又是单挑,对这个对手你又一无所知,你手里无论是啥都不 ...

river 打rep不出什么牌

这里不懂。。。还有转牌加那么大,他拿什么跟注啊。
 楼主| 维托 发表于 2015-3-24 22:15:19 | 只看该作者
holysss 发表于 2015-3-24 17:30
我觉得turnC/R的尺度大了一点, 那么干的面子,强牌raise那么大打谁的价值呢
新来的对手,怎么去判断人家的 ...

谢谢,这里的CR就是想逼迫对手弃牌,可是打的太大了,让人感觉不是价值注,不过他能跟得动让我感觉也很诧异,这牌不是弃牌就是推了的节奏啊,如果他能跟,河牌他拿什么打价值?
 楼主| 维托 发表于 2015-3-24 22:17:12 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-3-24 18:14
你在flop check raise不好么,本来一个小池,结果被你搞的这么失控。UTG压根不要玩什么t9s,我觉得是送钱, ...

恩,有道理,UTG就不该上,小错误造成了后来的大错误。不过。。这个桌子很松。
转牌那个过牌加注搞得太大,让人感觉太假。
你的套路合理。
haoqianruhaose 发表于 2015-3-25 00:05:50 | 只看该作者
维托 发表于 2015-3-24 22:17
恩,有道理,UTG就不该上,小错误造成了后来的大错误。不过。。这个桌子很松。
转牌那个过牌加注搞得太大 ...

你在枪口limp raiae 或者打5bb扮演超对都可以,3bb扮演超对谁信啊,建议你趁早降级吧,我在后卫拿88都在flop 3bet你的,或者平跟转牌再打你。你的故事很不完整。而且他的牌里有kj这手牌,你无论如何都打不掉这手牌的。