智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

能从这张图说明什么问题不 ?

女侠请留步 发表于 2015-3-22 10:54:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
k7zhou 发表于 2015-3-23 10:56:54 | 只看该作者

这段好夸张呀,升级了?
是不是在自己原来玩的级别,输了400多,然后升级了,一下子就被打趴下了!

本帖子中包含更多资源

x
riisecaihong 发表于 2015-3-23 12:33:46 | 只看该作者
说明被BB了
layman888 发表于 2015-3-23 16:45:00 | 只看该作者
说明三个事实:
1、楼主打得比较凶,凡是红线能打平的,我认为都是比较NB的。
2、BB看不出来,要是BB多的话,ALLIN EV肯定要高于蓝线。COOLER到是有一些,总体摊牌嬴率掉得太快,说明运气真的不太好,也可能楼主打得太激进,而对手都是CS,手牌质量差,当然翻牌干瞪眼。
3、手数少,正常的波动。我觉得在十W手以内,20个买入以内的波动都是正常的。
班门弄斧,见笑见笑。
 楼主| 女侠请留步 发表于 2015-3-23 17:26:19 | 只看该作者
k7zhou 发表于 2015-3-23 10:56
这段好夸张呀,升级了?
是不是在自己原来玩的级别,输了400多,然后升级了,一下子就被打趴下了!
...

我一直打的是ZOOM509人桌,没升级也没降级啊
 楼主| 女侠请留步 发表于 2015-3-23 17:29:06 | 只看该作者
layman888 发表于 2015-3-23 16:45
说明三个事实:
1、楼主打得比较凶,凡是红线能打平的,我认为都是比较NB的。
2、BB看不出来,要是BB多的 ...

行,多谢你了第二、三点,我隐隐感觉但不敢肯定   你这这么说我就稍稍肯定了
现在处在极度怀疑自己状态
Ander_AK 发表于 2015-3-23 17:35:31 | 只看该作者
打法过于激进了,前段时间all in时落后时bb对手很多,或者翻硬币赢了,或者6:4这种牌赢得很多,而最近在还EV。
而且感觉最后尾巴那个大跳水应该和情绪控制有点关系。

楼主| 女侠请留步 发表于 2015-3-23 17:46:55 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2015-3-23 17:35
打法过于激进了,前段时间all in时落后时bb对手很多,或者翻硬币赢了,或者6:4这种牌赢得很多,而最近在还 ...

是的  
lililili11 发表于 2015-3-23 19:37:14 | 只看该作者
额,熟人我适当说得直白点,请不要见怪,都是一些实在的看法。

1、前面半段运气太好;后面的一个下风把之前的运气还回去了。
2、5万手到7万手这一段,主要原因是运气差,次要原因是①情绪化②打法不稳健、策略不坚实。运气差是外因,实力没有beat NL50是内因。虽然这一段下风的主要原因是外因,但是根本原因是内因。
3、只有10000手那一小段,EV线有过短暂而急剧的上升,其他80%时候,EV线是稳步下降的。如果把10000手附近那700刀的上风抽掉的话,整体EV线可以说是一直在水下的。所以我说根本原因在于内因。如果量化评价的话,大概是刚好打平,亏的是抽水;如果情绪问题以后还会出现的话,可能不仅仅是亏抽水。
---
实力beat 当前级别的玩家,EV线应该是相反的,80%的时候是稳步上升的,20%的时候才有可能因为运气原因而暂时下降。
为了证明这一点,我上四张图,前两张是赢家的图,后两张是赢家在经历下风时候的图:
第一张是吴广德以前贴过的一个现金曲线
第二张是我自己以前打的SNG的 chip EV曲线
第三张是我以前打15刀SNG的时候,经历过一个剧烈下风的chip EV曲线——EV线仍然坚挺
第四张是另外一个打15刀SNG的朋友,某个seesion的Money EV曲线——剧烈下风但是EV仍然坚挺
lililili11 发表于 2015-3-23 19:38:32 | 只看该作者
图1:吴广德以前贴的一个现金曲线

本帖子中包含更多资源

x